周笔畅可能会输给李宇春???

最近宇春的短信支持率与笔畅的短信支持率已经逐渐拉开.

全部答案

  • 肯定会的
    李雨春的短信支持比笔笔的高
    而且超女是靠短信支持的

    忧***

  • 我相信笔笔是最棒的!
    我们要抓紧为她投票!笔笔永远都是最棒的!
    加油!
    为了让笔笔能得到冠军,
    我们要充分发挥自己的才能,
    为笔笔投票

    U***

  • 这 是当然的拉!春春是人气王嘛!我本来支持笔笔,但后来在成都赛区看到李宇春,听到她的歌后,我就一直追看超女,就为了她哦!如果真要比实力的话,你们干嘛不把票投给01号啊!她的唱功才是最好的啊!顺便说一句,我还是广东人呢!

    彬***

  • 偶喜欢宇春
    不过BB也不错

    唯***

  • 可能性极大!因为春春的人气比周笔畅高!唱工比周笔畅好!

    U***

  • 这极有可能。因为短信支持率一直是春春第一。(如果没有人在中间搞鬼的话)

    快***

  • 不会有黑幕吧!!

    欧***

  • 支持笔笔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    拖***

  • 比场外支持率,会输
    PK的话,肯定不会输

    飞***

  • 今天干看了报纸,说又内幕,不知道是不是真的:说5进3首先是何洁何纪敏嘉PK,但是纪以13比22输给何洁,第二场是何洁和宇春PK,何洁以一票之差被淘汰!
    既然“内幕”连票数都“定好”了,不妨看看结果是否一致,如果真是如此,那么我觉得以后的“超女”不必看了!

    ~***

  • 我相信最后的胜者是“周笔畅”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    郁***

  • 8月26日总决赛就知道了

    官***

  • 笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔~~

    水***

  • 同意上面的

    l***

  • 天知道!

    1***

  • 一定会

    U***

  • 那就加油给她投票啊,笔笔加油

    尘***

  • 比的是短信投票啊!如果李进了前三,根据前几次很可能票数比周低.

    A***

  • 有黑幕

    j***

  • 有消息说。李宇春和周笔畅两人风格差不多,不可能同时进入三甲。要淘汰其中一个。而这正是歌迷不愿意看到的

    陶***

  • 可能性很大啊!我也是笔迷。希望其他的笔迷给她发短信支持她。但也不要太疯狂了。上期的比赛就淘汰一个人,结果是在意料之中的,就演了差不多3个小时,这不明摆着赚短信费嘛。希望笔迷们也能够理智一点。

    洋***

  • 对,都给笔畅发短信支持她呀!要论唱她们谁也比不过笔笔

    伤***

  • 给笔畅发短信支持她呀

    十***

  • 极大的可能啊

    展***