关于打宝图

我想问一下,打宝土图最适合的人物等级,技能等级,还有要带的宝宝等级是多少啊。麻烦高手给详细的说一下啊。

好评回答
    30级DT全加攻,带条毛毛,36级,也全加攻,买个好点的武器,也可以叫人打个30的武器,在江南野外那里定7,长安到国境那里定7,袄来凭自己感觉定3个,其中一个在女儿附近,另外的自己打着打着就熟悉咯像境外的强盗就表打了,还有ST啊==我只是都是自己的经验所得,看我那么努力就加给我吧,T0T我刚刚被盗号耶—0—

    兀***

其他答案

  • 同志们打个宝图没那么困难吧  我现在是69级化生的 带一个有必杀的75级天兵  差不多3-4回合就能杀了强盗  运气好就有宝图  然后马上就去挖  我比较迷信 我想如果身上的宝图多的话可能会降低得到宝图的几率  记住,9店领任务后打到的宝图有可能出5宝   集齐5宝去傲来偷偷怪那换  ......  然后拿着绝世宝图去挖  次次都是高级要决  要知道  1套5宝才120多万  而万一挖到高级魔之心就是800w啊! 来钱超级快!  不过也有一定风险挖到高级吸收  那就亏了     (定魂珠 48w   避水 1w  金刚石45w  夜光25w  龙鲮4w)

    伪***

  • 为什么都建议有毛毛虫呢,找个连击强力的羊头不是更好???

    k***

  •   1。剑侠客。
    练一个剑侠客到30级,点全加力量,(不要高过30,因为强盗级也随玩家级增高而增高),然后拜于老程门下做弟子,其他技能不必学,但横扫千军必学。
    学会横扫后,搞一个把金背大砍刀,最好是打造出来的,打不出来买的也就可以了(不用剑,因其伤害小于刀),在刀上打一个太阳石以增加伤害,一个足矣。
       临打前最后请龙宫朋友帮加临时伤害,这样就可以绝对保障一个回合秒死强盗。因为30级的强盗的血在800点左右,技能到30的一个横扫下来,打掉强盗的血在500---600点,40级的海毛虫再打一下基本就可以解决强盗,如果加了临时伤害,一个横扫可以打600到800血,有时甚至不用宝宝出手就可以搞定。
       2。插旗。 这个问题一般地球人都知道了.在长安定4面旗子,分别是酒店,驿站,长安通往国境点,长安通往野外点;在傲来定2面旗子,分别是傲来通往东海湾点,傲来通往女儿村点。去建邺用FF。 3.保养。 不但女人靠保养,男人也是要保养地。 由于30级DT全加力,故而血和防就不是很高了。
      而且横扫会掉1/10的血,而且第二回合不能动,如果横扫没扫死,且宝宝没命中或者临阵逃脱,而且你的血只有一半了,那你就糗了,我就碰到过这个情况,掉了8W银子,心痛至死。 没关系,如果让你死了我就不写这个东西了。 首先,保证宝宝的忠诚度高于70,70的时候宝宝一定会跑一次的。
       其次,最好杀了三个强盗的时候就吃个包子。(有人担心浪费,一个包子157,每局才52。3333333333两银子,去东海湾捡破烂都有了。) 再次,如果你忘了加包子,也别担心,这时候配料栏里的金疮就可以用上了,因为30DT的敏捷肯定高于30强盗,第二回合先出手时加个金疮就化险为夷了。
      如此以来,可保君高枕无忧矣! 【小帖士】 1。出图时间。 通过很常一个时间的探索与研究,我发现出图也是有时间的。有时候打十几个强盗才出一张图,有时候可以连出5张!中午12点到1点,下午3点,晚上6点,出图率比较高。纯属个人经验,不能尽信。
       2。快捷键的使用。 ALT+E-看道具栏,ALT+A-强K,ALT加Q-看任务栏,这三个快捷一定要熟练掌握, 比如从小二那里买到消息,女儿村有强盗,按ALT+E打开道具栏找到旗先飞到女儿入口,在过隧道的时候迅速打开ALT+Q,利用这0。
      33秒的时候瞥一眼就可以了。找到强盗时候按ALT+A可以,或者就直接对话也可以的,看个人爱好了。 3。道具栏里物品的摆放。 首先,旗子要有秩序,熟悉旗子的位置可以大大节省时间。第一排放长安的旗子,酒店,驿站,去国境点,去野外点,第二排放傲来的旗子,从左到右顺序是先放女儿村点,后放东海湾点。
      其次,严重提示:当道具栏里图放满的时候,一定要留出至少一个空,千万不要让系统提示“你的道具栏已满,得到的宝图丢失了”这句话,否则你将会连想死的心都有. 4。有人说为什么要选DT? 同志,绝对志同道合的同志!其实本人也很不爽DT,整天皱着个大眉毛好象台湾问题让他操心了。
       如果选STL或者五庄,PT有近水楼台的优势,(因其师门门口就有强盗可打)但是,同志啊,好象只有DT有一个回合搞定强盗的本事!STL虽然人送绰号肌肉猛男,但是他第一个回合是需要变身的,况且变身后不管狮搏还是象形都不能秒死强盗,最少要三个回合,别吵了我试过的。
      DT可以上去就扫,连打三次,一次比一次猛烈。 五庄和PT更不行,是仙族,法术强,但搞起武力来就不如人类了。基本要4个回合。他们打一个强盗的时间DT可以打3到4个强盗,近水楼台的优势就没有了吧?? 讨厌他可以放在心里,但该用他为你牟利的时候还是要用的,几千年前的孙子兵法里就有说过吧。

    齐***

  • 要是专门用来打图的话,我建议你用全力五庄的...
    把泉水和烟雨剑练满就行了....
    大堂用3连的话,光你吃包子就...

    邪***

  • 打宝图么?那就要30级,满技能,好的攻宠(当然也是30左右)正好了,听说大唐的更好,一轮就可解决问题。级别高了强盗也更厉害,比较划不来。毕竟不管多少级打出来得图都一样

    j***

  • 30级DT打宝图! DT是因为他的技能打强盗好打!30级是因为级数越低打宝图的成功率越高! BB其实无所谓!好点的毛毛也行!

    1***

  • 45~55级为好~,请问是什么技能的等级,如果是门派技能的话,所有的门派技能等级大于人物等级10级为好~~!

    苏***