英语四级什么时候考

全部答案

  • 英语四级考试日期
      全国英语四级考试每年举行两次,具体时间是12月、6 月的第三个周六上午9:00-11:20
    英语四级考试报名

    英语四级考试报名时间与方法
    1.英语四级考试报名工作一般在每年3月和9月进行,考生须在规定的时间内在指定地点报名,报名结束后,不再接受补报;
    2.在校考生以学校为单位自愿参加,集体报名;考试日若考生在外地实习,仍应在所在学校报名参加考试;
    3.非在校生在我校参加英语四级考试,可凭身份证及工作证到我中心报名,并按规定交纳考试费即可。

    会***