最让你害羞的事是什么?

全部答案

  • 裤子湿了

    y***

  • 和自己相爱的人拥抱相吻,被别人看见

    大***

  • 面对自己喜欢的人问你喜欢谁时是我害羞的时候,但最害羞的是他还色迷迷的看你

    嗜***

  • 既然是害羞的事,那我怎么好意思^^^^^~~~~~~……^   ^

    欣***

  • 我现在的爱人是我的员工,当年另一个女员工知道后当她和全员面给我写情书??????????!!!!!!!!!!

    t***

  • 拿了不该拿的东西,当然是自己的东西,但已送给了人家。

    金***

  • 其实,让人害羞的事很多,只是看你有没有遇上。不幸遇上了,
    你会很尴尬。区别在于每个人的心理承受能力不一样,最害羞
    就会让人走上死路了。所以我们每个人都应该认真做人,做好人
    才能防患于未然。比如,出门旅游前,你要了解那里是不是在闹
    水灾。说话时,尽量不要背后说别人的坏话,因为要想人不知除
    非己莫为。乘坐轮船,要预先找好逃生的窗口。女孩子爱打篮球
    的,至少要穿两条短裤,一条运动裤、一条内裤。以前八一队有
    一个农村来的女运动员,只穿了一条运动裤就上场比赛打球了,
    中间在投篮的时候,短裤一下子滑下来了,事后当晚就到山上上
    吊自杀了。所以,希望不要遇到让人害羞的事情,就要认真做人
    好好做人。就算遇到了,也要转危为安,下不违列。

  • 我的有好多啊~~
    楼上的有1/3我都有啊!

    甯***

  • 在中国请四个中国女孩吃麦当劳时大家一块向我行得注目礼。

    j***

  • 碰到自己暗恋的 女孩,(她可能不爱我)。她却跟我打招呼,我脸红红的。一时不知说什么。

    小***

  • 有漂亮女孩看着我

    正***

  • 那天有个小子在大街上喊:“谁家孩子这么帅”
    我很自然的回答:我。

    帅***

  • 在自己爱的人的身边,不仅害羞还会紧张的做错很多事,哈哈怪傻的.

    晴***

  • ~~~~ 在 自己暗恋的对象面前 是最害羞的 ~``````
    你们说不是么? ~~~~~~~  有几个是不害羞滴?

    x***

  • 别人说我帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    l***

  • 说别人坏话后转身那人就在我身后

    灵***

  • 上班时,低着头认真啃瓜子时,竟然不知道领导站在一旁欣赏!

    单***

  • 我觉得害羞是人的本性,什么事情都可以啊

    1***

  • 我脸皮很厚,没有害羞的事情

    守***

  • 有人给我表白的时候。呵,真是觉得很不好意思。

    悲***

  • 在别人面前放屁。

    迷***

  • 现在最让我害羞的是就是:我已经不会再害羞!

    知***

  •   I was so humiliate when I could not remember him name.

    受***

  • 见到自己的梦中情人

    难***

  • 没有最害羞
    只有更害羞

    u***

  • 前几天不就发生了,看书看得太入迷,竟然连进了男洗手间都不知道,只听见有人在说:"那家伙变态了!"我抬头一看,脸刷的红了.

    冷***

  • 我昨天发现了一个好的论坛,据说是将来的顶级设计论坛,也许可以解决你的问题哦
    http;// 左岸偏右设计在线

    f***

  • 看到了不应该看的一幕,

    认***

  • NO.1 夜幕十分,和心仪的男生漫步在林荫小道上,聊的正欢时,却见身旁的小树丛里两只小狗正MAKE LOVE`````````动静还很大!!!!!!!!!!!!
    两人顿时无语!(汗!!!)
    NO.2 公交驶到天桥下突遇红灯,百无聊奈,打开刚买的蛋挞,一边吃一边朝外望````莫名其妙地,看到对面不远处有一股水柱从天而降.沿途向上看去````````瞎!原来是一老者站在天桥上小便,还正对着我````````他看着我,我看着他,昏厥!!!长这么大,从没碰到过这种事情.我忙别过头去,装作什么也没发生的继续吃着手中的蛋挞,却感觉嚼在嘴里不是那么个味儿`````````````````

    琊***

  • 看了所有的回答我才知道我以前认为害羞的事其实都不是什么丢人的事.

    m***

  • 走错WC

    z***

  • 记得有一次,尿憋急了,在着急时刻看到WC的标志,不管什么冲了进去,哇!羞死人了,看到一个男的在尿尿,哼,这男人也真是的,门也不关,呜呜!!!

    玟***

  • 上大学时,我不知单层楼是男厕所,竟然跑到男厕所,外面站了一群男生,他们在外面叫喊跑错厕所了,我们为你站岗.当我从厕所里出来时,外面站了一群男生,羞死我了!

    1***

  • 有一次出席一个比较隆重的会议,就要到了会议室时凉鞋带断了,那种凉鞋只有一根带,鞋子没法穿了,只能拿着一只鞋一瘸一瘸的走,还没有卖鞋的也没有修鞋的,这是我遇到的最害羞的一次。

    m***

  • 第一次喽

    d***

  • 被教师提问,回答不上来的时候

    k***

  • 别人开玩笑时候不小心把自己以前不好事情在我和追求对象时说了出来````

    冰***

  • 我最觉得害羞的就是遇见漂亮可爱的女孩子!!唉。!!!

    h***

  • 在好友家喝醉了,躺在大厅撒泡尿!!!

    快***

  • 在和异性打招呼时叫错了名字!

    y***

  • 太多了

    b***

  • 好久没去上课!突然有一天,去上课!课上到一半,讲师走到我的座位前:这位同学,我们在上课,你最好去别的教师上自习!~~~~~~~~~~~哭!

    苍***

  • 认错了人.
    老师在后面,还一直骂老师,不知道中~~~~~~~~

  • 地球人都知道

    g***

  • 电梯里放屁啊
    呵呵

    y***

  • 上中学的时候,我们男生之间流行见面互相偷袭小弟弟
    又一次,我见对面来了个人
    就偷袭过去,但是并没有的手,
    呵呵,什么也没摸到
    原来是我们班的一位女生,
    我认错了
    最后,差点给我定性为流氓

    z***

  • 有很多,数也数不清。

    小***

  • `````ME 第一次`````
        那小子居然说``come om baby

    n***

  • 对喜欢的男生说我喜欢你
    然后他说 如果谈爱情可能连朋友都没的做了

    端***

  • 我觉得也是这样子,上次我也是这样出丑的。

    想***

  • 在我喜欢的人面前被人开玩笑

    t***

  •     当觉得害羞时--------

    1***

  • 初吻

    我***

  • 知识浅溥让我害羞

    李***

  • 到女朋友家明明没吃饭肚子饿,还说吃过了,看到人家在吃饭,自己流口水

    容***

  • 遗精

    1***

  • 忘记同学(朋友)的名,只好>

    h***

  • 在前任男友的婚礼上,弄脏了礼服,弄坏了高跟鞋,还没有其他男士陪同来.

    j***

  •   害羞是一种自我感觉尴尬的心理过程,各人的心理承受能力不同,感觉的害羞程度也有差异,所以最害羞的事可以发生在各个方面,也可以在任何时候。

    老***

  • 谎言被猜穿!

    天***

  • 蹑手蹑脚地捂住一个同学的眼睛,还怪声怪气的叫着她的名字:“XXX,猜猜我是谁?”(女生们中间经常这样玩哦)她一回头,却发现自己并不认识她!于是急忙说:“对不起,认错人了。”然后溜之大吉!

    纸***

  • 被人误会

    默***

  • 那就是和别的女孩赶事的事情,让自己或者她的男女朋友抓住是最害羞的~!

    n***

  • 我是路过

    错***

  • 即然害羞当然不能说啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 一个人漫不经心的走在人海茫茫的大街上,突然有一位超漂亮、超可爱的女生吻了你一下!等我反省过来!四处看看,百万双眼睛盯着我!!我……这时的那MM还字目不转睛的看着你………………我!

    s***

  • 我被人说死了

    轻***

  • 和父母一起看电视,看到不堪入目的亲热镜头时
    某男生从后拥抱一女生,以为她是某男生,该女生也以为拥抱她的是一女生。结果女生回头一看时,两人都超级尴尬。这是高中时我班发生的一件真实的事

    文***

  • 在心爱的女人面前流眼泪~~~(就一次哦)呵呵,每个人都有各自害羞尴尬的事情哦,情况各不同,真好玩~大家经历各有千秋哦~~

    爱***

  • 我为这里回答你的问题,就是想要积分,但如果你看穿了,不但不给我分,还骂上我几句,这就是我最害羞的事。

    轻***

  • 应该是别人在公共场合说我的事

    小***

  • 我打开寝室门,发现兄弟的旁边好象还躺着一个人。。。
    呆了。。。

    I***

  •

    s***

  • 我想认识你,发现你是男生时,我会害羞,因为你的名字让我认错性别!

    一***

  • 害羞的 不好意思说,说出来就不是最害羞的!

    透***

  • 害羞的时候

    月***

  • 电梯里放屁,全是熟悉的mm还有女上司!

    c***

  • 放臭屁。

    h***

  • 出去吃饭,除了白饭和配料外,其他全都是海鲜!!!

    狼***

  • 谎话说穿了

    静***

  • 帅哥看着我说话,现在想想也没什么,害羞是心理作用,别太在意吧,作我自己尽力做到让别人看我害羞,耶!你害羞了吗?何老师都害羞了呀!

    娓***

  • 应该是放屁吧.在有人的时候,尤其是男朋友以外的男生面前.

    烟***

  • 我听同学说是  有个女生在他男朋友面前打了个喷嚏 这个喷嚏还吹出了个泡泡

    h***

  • 因为恋足,喜欢边亲女友的脚边手淫,最惨的是最后射在她脚上,每次都被她骂,因为她喜欢射在脸上的,美容的!

    d***

  • 看到自己暗恋的对象

    生***

  • 当众出丑

    王***

  • 我不止一次走错了厕所!@#$%^&*()^

    茂***

  • 别说了。羞死了

    真***

  • 害羞倒没觉得有,不过有时确时有点不好意思。

    业***

  • 在学校借拉同学的钱,别人当着全班同学的面追着你要钱.真恨不得有个地洞钻进去.

    l***

  • 关门的时候夹到XX

    墨***

  • 最让人感到害羞的事?
    当然是既然还会害羞。

    沙***

  • 大街上认错人,自己还在狂高兴~~~~~~~~~~~~~~
    呵呵~~~~

    青***

  • 你说呢

    l***

  • 女生给我好吃的。。。

    漂***

  • 只想偷偷喜欢
    却被他发现

    喜***

  • 我刚参加工作的那一年夏天,在另一个工厂实习,晚上加班,因为天气太热,我只穿着内裤去食堂打饭,恰好被他们厂长碰见了,他盯着我看了好一阵,虽然当时没有问我,可我却受不了了,羞的我狠不得找个窟窿钻进去。事后又问我所在车间领导(他看着我跑回了车间),弄的我好没面子。这是我最害羞、最难看的一次。

    银***

  • 面对漂亮的女孩说话时,就害羞了

    不***

  • 了   站没

    和***

  • 老是在考试时败阵

    2***