我爱上了一个不该去爱的男孩,他也喜欢我,可是我就是讨厌他对我的百依百顺,我该怎么办?还要继续吗?

好评回答
    我爱上了一个不该去爱的男孩,他也喜欢我,可是我就是讨厌他对我的百依百顺,我该怎么办?还要继续吗?

    1、不该去爱的男孩,既然知道了,就不应该再继续了,与其长痛,不如短痛。
    2、百依百顺,怎么看也不象是爱,而更象一种依恋吧。

    师***

其他答案

  • 夫复何求!好好珍惜吧。
    若是因此而分手,你迟早会后悔的。

    l***

  • 你们应该多多沟通,他顺着你 是爱你得一种表现,你应该珍惜
    你可以尝试着 告诉他你的心事 千万不要马上吹

    飞***

  • 过了这各村,就没了那各店.
    好好珍惜吧!
    现在真正得感情不多了!

    p***