大家看下我的IE是不是被金山的插件绑定了,怎么办?

我的主页本来就是百度,结果昨天不知道为什么我的主页就这样了,刚开始还以为是浏览器错误下载了,在控制面板里面找,一不行。金山毒霸的ie绑定的也没有变?怎么办,求解!

我的主页本来就是百度……
好评回答
    您好
    您是指新标签页?还是主页?
    如果是主页:到金山毒霸-百宝箱-浏览器保护中修改。锁定主页是为了预防主页被而已篡改,通过毒霸可以锁定自己喜欢的主页。
    如果是新标签页:金山毒霸-设置-其他设置-勾选掉“ie新选项卡打开金山毒霸网址大全”。(前提是你锁定了网址大全为主页,否则不会修改的哦)

    用***

其他答案

  • 如果您说的是新标签页,若设置了金山毒霸网址大全为主页,ie新标签页则会设置为金山毒霸导航页,可以在毒霸设置-其他设置中将“新建选项卡时打开毒霸网址大全页面”勾选。如果您设置的其他IE主页,新标签页不会是金山毒霸导航页的。
    如果您说的是主页,可以在金山毒霸-百宝箱-浏览器保护中修改。锁定是为了防止主页被而已篡改。

    用***

  • 你在internet选项的加载项中关闭金山工具栏就OK啦,希望能帮到你

    Z***

  • 开始-控制面板-Interner选项在常规选项卡里有主页,可以进行更改,如果不能更改,或是更改无效,可以按开始-运行,输入regedit回车,打开注册表编辑器,按顺序进入HKEY_CURRENT_USER>Software>Microsoft>Internet Explorer>Main>Start Page 然后把键值修改成你想要的主页或者空白页( )就可以了。如果出现没有权限之类的问题就需要提权,比较麻烦,可以用专门的注册表修改程序进行修改。比如优化大师、XueTr之类的软件。

    b***

  • 金山毒霸里面有一个主页锁定,你注意一下是不是锁定了“毒霸安全网址大全”,如果是就解除锁定,在下面的自定义里面自定义你的主页。如果不行,那就等待后面人来帮助你了。

    q***

  • 那你就卸载金山然后看看百度有没有变化啊,看着像是

    拉***

  • 重新安装360或者QQ管家,安装过程中注意按你的意思选择上网主页。

    深***

  • 你用的是金山网址导航吧,换个导航网站试试,360网址导航也不错的

    子***