爱问 爱问共享资料 医院库

男人阴茎勃起时正常有多长?

首页 漳州阴茎背部有小点正常吗

男人阴茎勃起时正常有多长?

男人阴茎勃起时正常有多长?我老公那好像有点小,好像也就有7厘米吧,闷啊

提交回答
好评回答
     别听他们说,是正常的,他应该满足了你的吧.是正常的了,放心吧姐妹.正常的!

宝贝

其他答案

• 大小长短不是最主要的,主要的是感情投入。

xzx383...

• 呵呵,“公共浴室你能勃起?整个一瞎说!”说得好,10公分到15公分都是正常的,大点长点效果会好些,但不是决定因素,关键还是做爱的技巧和充分的投入,两个人投入了,小点照样可以很快乐!  

zxs701...

• 太短了!我的胀起来有17.5CM,足可以见你老公的有多短了,
    办法有两个:
    一是去医院做阴茎延长术!
    二是找情人!

大四了

• 你老公是男人吗

hyjf

• 应该有十五厘米长,换老公吧

haojzh...

• 你的眼测准吗?勃起有10厘米就可以,你要不放心就量呗!其实做的你霜就行,你要那么长干什么,直捣你的子宫啊?那时你会叫苦的。

bcock

• 7厘米按正常的生理条件来说,是短了一点,不过你不用担心的.这不会影响你的生育的
    。在你们做爱时会有一点影响,只要注意一点方法同样能达到很好的效果的。

dcl823

• 你单手能握吗?
    能握就不大

我晕

• 我的勃起是长15CM,直径4.3CM。正常范围10-18cm,3-5cm.

有点花心

• 我的有16.5厘米长,4厘米直径。我在公共浴室洗澡时发现大部分男人都和我差不多,7厘米的可是从没见过啊。真为你惋惜,赶紧想办法吧。

玉虚山君

• 找我吧, 我的勃起20cm而且还粗,保你高兴。

qsqsqs

• 我看过以片子
    里面那男的也就5厘米

嘟嘟

• 呵呵 
    找我吧
    比你老公长多了哦

jixu12...

• 他能满足你就不要有太多的顾虑呀!这只是个体差异罢了.

ljkun1...

•   阴茎的大小与生育没有必然的联系。
    阴茎是男性生殖器官的重要部分,对一个男人来说非常重要。早在远古时代,阴茎就出现在石刻图腾上,充分体现了人们对生殖器官的崇拜。阴茎的大小有种族和个体的差异,我国男子(18-45岁)的阴茎长度(非勃起)在4.5-8.8厘米之间,平均为6.5厘米,横径平均为2.5厘米,阴茎中部平均周径为8厘米。
       一般来讲,男性阴茎和身材的高矮胖瘦一样,是有很大的个体差异。国内史成礼曾测定1412例中国健康男青年的阴茎大小及26例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14。5厘米。最短为4厘米,平均8。375厘米,周长最大12厘米,最小4。5厘米,平均8。
      3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米。   那么,怎样测量阴茎的长度呢?这里教你一种医生常用的方法。非勃起阴茎长度的测量:室温25℃,取直立姿势,将阴茎提起与身体呈90°,用直尺测量阴茎上方的耻骨联合处到阴茎头顶部的长度。勃起阴茎长度的测量:取直立姿势,用手捏住阴茎头用力拉向前方,牵拉到不能延长为止,用直尺测量耻骨联合到阴茎头的长度(牵拉后的长度与勃起的长度基本相同)。
      值得提醒的是,有些男人由于肥胖,腹部脂肪较多,使一部分阴茎埋在脂肪内,使阴茎看起来较小,测量时可用手推小腹脂肪。不过阴茎小一点的男人也不必在意,只要做爱的方法得当是不会影响性生活的。   推算阴茎大小是否正常的公式:   国际男性保健组织(MTD)通过近30年研究得出:   正常勃起阴茎长度M=(身高T-105)*0。
      618/3。14 (厘米)   正常勃起阴茎直径D=M/3。14 (厘米) 。

性福

• 是疲软的时候还是勃起的时候啊?如果是勃起的时候才7CM,那根本不能用啊。

季伯常

• 我怕打击你,我勃起18厘米多一点

疯子王

• 小了!一般起码10公分以上!

成熟男人

• 这也太小了``没办法安慰你了

kiss吻s

• 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询