暗黑破坏神2中的秘籍有哪些?

暗黑破坏神2中的秘籍有哪些?就是按回车输入英文就给钱的那种.

好评回答
      1。在游戏当中同时按下Ctrl、Alt、Shift和C四个键,假如你够幸运的话便会看到一个提示光标,那样你就可以输入以下密码了:
      SATAN 无敌模式
      DEVILS FORK 获得所有物品
      PORTAL 跳关
    2。
      先站在一个地方,然后丢一元下地,再捡起它,那么钱就会变成丢一元后的一倍,不信就试试吧! 3。请按以下步骤详细操作:   1。进入游戏后,点击BATTLE。NET,输入自己的ACCOUNT NAME及PASSWORD,点LOGO IN。
         2。进入BATTLE NET后点JOIN GAME,在GAME NAME一栏里输入CHINA,在PASSWORD一栏里输入CHINA,然后点击JOIN。   成功进入后按回车,输入以下字符:   无限金钱:WO YAO QIAN或GOLD PLZ   无限装备:WO YAO ITEM或ITEM PLZ。
      然后回车。   当然并不是每次都能成功,要多试几次,心诚则灵嘛。成功的话自会有人给你钱或装备,可加入以下字符增加成功机率:   WO SHI QIONG GUI!或I AM A POOR MAN。或I AM A VERY POOR MAN。
         WO SHI XINSHOU或I AM NEWBIE   (游民部落编辑按:希望网友们可以发出会意的一笑,呵呵) 4。以下秘籍适用于任何版本:   输入“htjutyrdb hye hfb hg cufkfgfllj”就不会死了。
         金钱无限:gyhnbfm shhlyc。 5。“Leap(跳跃),Leap Attack(跳跃攻击)。Leap Attack(跳跃攻击)是一种非常不错的技能,它可以使你的人物迅速后退,以避免被敌人围攻,虽然在一定程度上比不上女巫的Teleport(心灵传送术)那么方便,但是它仍然是很棒的。
         Find Item(寻找物品)这项技能使野蛮人可以在怪物的尸体上进一步寻找物品, Find Potion(寻找药剂)使野蛮人可以找到医疗药水、魔力药水和回复药水。   当使用医疗药水后,野蛮人恢复的生命点数相当于其他人物来说是最多的。
         野蛮人可以使用Shout(咆哮),Battle Orders(战斗命令),和Battle Commands(战斗控制),他可以在同一时间在自己身上使用这些技能。Increased speed(增强移动力)给于野蛮人更快的移动速度;Increased stamina(增强持久力)允许野蛮人相对于其他的人物来说跑得更远;Iron skin(钢铁皮肤)可以为野蛮人提升防御度,而不需要额外的装备;Natural resistance(自然抗力)更是同时提升了野蛮人所有的抗性;更主要的是,这些技能并不需要刻意保持,它是被动的技能(游侠的光环属于主动技能,必须消耗mana才能起到作用),以上都是野蛮人所特有的,这些技能目前我也没有一一测试过。
         当然了,你没有必要去喜欢每一个人物,如果你不喜欢这个人物,选择一个你喜欢的吧! 。

    l***