怎么上传游戏截图啊,就是下面玩家设区那个

好评回答
    打开图片编辑然后另存为最后选格式就是新浪让你上传的格式就选这个存就行了再上传      我一个方便点的:
    你点击"开始"->"所有程序"->"附件"->"画图"
    然后在打开的新窗口中,打开你的上传的文件.完成后你在点击:文件->另存为
    ->在下面的保存试上,选成.jpg就行了

    1***

其他答案

  • 1fen

    剑***

  • 按一下F12就截图了o
    上传的截面不是有一个浏览的选项吗,点击它把你要上传的照片弄上去就可以了。照片必须在你的电脑硬盘里才行,找到你上传的照片,点一下,再点打开,上传页面就显示你照片所在位置哪个盘哪个文件夹,弄好点上传就可以了。
    魔力的图太大了,有900多K,这里只能上传200K以内 修改格式让大小在200K以内 然后在下面 上传相关文件: 点击浏览找到修改过的图就可以了
    上魔力的时候点击F12 然后去你的游戏盘魔力文件中找到screenshot 就可以看到你剪下来照片 点图片属性 把他的格式改一下 jpg格式只中 选择3位文件
    这个时候你图片就变小了 上传也是从这个文件夹中找到上传 就OK 了   懂了吗?????????????????????????????

    g***

  • 上魔力的时候点击F12 然后去你的游戏盘魔力文件中找到screenshot 就可以看到你剪下来照片  点图片属性 把他的格式改一下 jpg格式只中 选择3位文件
    这个时候你图片就变小了 上传也是从这个文件夹中找到上传 就OK 了

    小***

  • 魔力的图太大了,有900多K,这里只能上传200K以内  修改格式让大小在200K以内 然后在下面 上传相关文件: 点击浏览找到修改过的图就可以了

    c***

  • 上传的截面不是有一个浏览的选项吗,点击它把你要上传的照片弄上去就可以了。照片必须在你的电脑硬盘里才行,找到你上传的照片,点一下,再点打开,上传页面就显示你照片所在位置哪个盘哪个文件夹,弄好点上传就可以了。

    V***

  • 按一下F12就截图了..

    B***