手气严重吗

有些蜕皮 还有些小水泡

好评回答
    手气即手癣,它是由致病真菌所引起的手部慢-性真菌感染,常只感染单侧手部,也有双侧手掌或指间感染的情况。
      主要表现为手掌部有水泡、丘疹、鳞屑、脱皮、泛红,皮损处出现不规则几何图形,两掌不对称发病,有的遇热发痒,一般则不痒,手掌面发病多于手背,有的甚至蔓延到手腕上。有的因搔抓还会引起头癣、股癣、体癣,甚至传染给别人。病程长者则易出现手部皮肤粗糙,一般冬季出现皲裂,有的病情严重常年都发生皲裂现象。掌*灵*膏 通过宣壅逐湿,清热解毒,调血行气等作用有效达到对手气的治疗。

    3***