梦见别人生孩子

我昨晚梦见两个人同时生孩子,是两个男孩子,而且一生下来第二天就会说话,会叫爸爸妈妈

好评回答
    不知梦中的这两个人您认识么?如果认识,则表示他们现实生活中有好事发生。如果不认识,则您这个梦应该是现实生活中头脑受到小孩的刺激而发生的。没有预示性。
    解梦是经验,如果对了,可以反馈以帮助更多人,谢谢~

    l***

其他答案

  • 代表了一种新的渴望,一种新生。在梦中你只不过是把这个事情安排在了别人的身上了,其实大部分情况还是你自己的潜意识。梦境预示的是做梦者希望自己会有专业的表现,但是这也仅仅停留在愿望而已,达到目标所需要的艰辛和努力,往往让你望而生畏。女人梦见别人生孩子,表示万事如意,与人共同经营事业可成功,要广结人缘,避免与人发生争执。成年人梦见别人生小孩,精神状态不错,会感觉到活力又回到身上。恋爱中的人梦见别人生孩子,说明感情运不错,即使双方之间有问题,也会顺利解决。上班族梦见别人生孩子,预示在工作上会逐渐得到较多的帮助,合作的机会增多,若向有经验的前辈请教往往得益匪浅。投资者梦见别人生小孩,预兆财运不错,冷静分析力在投资上起到关键的作用,还会有外快找上门来,支出方面控制较好。此外,考虑在自我的教育进修上投资,会有不错的回报。

    灿***