化生如何加点才是完美的?

偶是51级小化生,现在不知道这么的加点才是完美的,偶从0级到现在51级都是1体2魔2耐,不知道对不对?
偶这样加点也是从网上看来的,所以现在来问问!
谢谢大家拉~~~~!

好评回答
    你的加点没什么错误 但是强身至少要修到80以上 腰带最好也要JP点
    HS因为多秒所以开宠点赚钱 因为抓宠容易抓到必须是宠的血少 多秒的话 几下对面的怪的血就全见底了 这个时候挨个抓 爽! 但是前提是你要至少5J猎术 下面你开间10/10的宠店 日入500W不是梦想 价便宜补货及时的话1000W也有可能
    有那么多钱了当然是要跑环了
    不过以上方法消耗大把时间
    如果你没时间就只能烧双 刷青龙 或者跑商升级了
    缺钱就打宝图 2W一张的卖 至少比压50J的镖赚的多

    c***

其他答案

  • 楼主的加法血少呀,同意1楼说的,2T2M1N比较经典,后期要血有血,要魔有魔,要防有防,JJYY也有了一定的杀伤力

    k***

  • 化生寺
      点数分配:2体2魔1耐。
      50级标准属性:气血1020,魔法621,愤怒150,活力300,体力300,命中335,伤害398,防御408,速度90,躲避217,灵力309。

    残***