爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
武汉江东医院

武汉最便宜的医院

请问武汉哪家医院的收费最便宜的呀!

好评回答

净含量82 |2005-08-16 18:42:02 417 238 评论
hehe~~
你这个问题问的很抽象的,
哪家医院最便宜,该怎么回答?没有具体的诊断病史,做什么检查,还有很多细节问题楼主都没有具体说明呀~~医院各个检查项目是的费用是不同的,也许ct在这家医院最便宜,可是磁共振则是最贵的,该怎么评价呢?:)
现在楚天都市报在评比在武汉看病哪家医院最便宜的调查 ,可以登陆它们的相关网站查询,当然它们也是根据做什么检查,住院天数,等等多种因素来评的,而且也标出了...

查看全部>>

hehe~~
你这个问题问的很抽象的,
哪家医院最便宜,该怎么回答?没有具体的诊断病史,做什么检查,还有很多细节问题楼主都没有具体说明呀~~医院各个检查项目是的费用是不同的,也许ct在这家医院最便宜,可是磁共振则是最贵的,该怎么评价呢?:)
现在楚天都市报在评比在武汉看病哪家医院最便宜的调查 ,可以登陆它们的相关网站查询,当然它们也是根据做什么检查,住院天数,等等多种因素来评的,而且也标出了大概费用,希望对你有帮助!
还有就是普遍的市属医院比省属医院便宜,区及卫生院或诊所比市及医院便宜!
相比而言,目前大概是社区诊所最便宜了吧~~
0/300

其他答案(共8个回答)

• 商职医院.
    难得不爱qian | 2005-08-31 12:15:09 382 246 评论
    0/300
  • 大兴路的商业职工医院
    球球的冰锐 | 2005-08-25 16:44:16 385 247 评论
    0/300
  • 大兴路的商业职工医院
    奥托大帝12 | 2005-08-23 23:26:51 382 246 评论
    0/300
  • 社区的诊所是相对要便宜点,很多大医院的收费也不是很透明,不过看病还是不能光图便宜.
    我是家家 | 2005-08-21 10:15:05 383 246 评论
    0/300
  • 武汉商业职工医院比较便宜.推出单病种包干价格.
    四吉 | 2005-08-21 01:53:07 381 246 评论
    0/300
  •   胭脂路花园山的“中医附院”就比较便宜,一般的不打紧的小症状,或是看牙,在那里都比较划算哟,呵呵,我最近就常去看牙的,我觉得不比口腔医院差!医生的服务态度也很好(顺便:我超不喜欢口腔医院的医生)
       如果方便可以去呀,不要觉得是中医就不可靠哟呵呵..
    1082057377 | 2005-08-18 08:36:08 415 241 评论
    0/300
  •     干嘛要找最便宜的医院呢?
        我觉得找医院应该找最好的,特别是如果你有什么比较严重的病的话。在健康上贪便宜可不是明智的举动。而且现在,很多医院,表面上便宜,实质当你进去后,又贵又耽误病人。
    桃乐丝8011 | 2005-08-17 13:22:01 399 243 评论
    0/300
  • 一般来说市属医院比省属医院便宜。
    phte | 2005-08-16 15:24:22 383 246 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索