墨绿色的毛衣(秋衣),应该配什么样的裤子?

我舅娘帮我买了一件墨绿色的毛衣(秋衣),我身高152CM,应该配什么的裤子?鞋子?

好评回答
    墨绿当然配米白了!你的个头应该穿比较合身的有型的质地好的休闲裤比如KAJA,贝宁,穿双浅棕的高跟皮鞋。毛衣上挂条银的毛衣链,再配上自信健康的笑容,哇,好美!

    d***

其他答案

  • 如果你是位比较可爱的女生,建议配一条墨红和咖啡色调相间的格子中裙(膝盖齐长或膝盖以上一点最佳)+圆头的休闲长统靴.

    j***

  • 我觉得你的这款毛衣很好配下装呀,像米色,军绿色,灰色,修身牛仔裤,鞋子嘛,可以配休闲鞋和皮鞋

    猪***

  • 紫色是今年国际流行色,穿深紫色的修身长裤很抢眼!很有型!

    飞***

  • 米黄色或浅色的修身牛仔裤,休闲裤也行

    a***

  • 米白色的 跟牛仔裤都可以

    万***

  • 毛衣是休闲款还是紧身的
    如果是休闲的 我认为配牛仔裤要好些 当然就是旅游鞋或休闲鞋
    如果是紧身的 我觉得还配纯正装的裤子 有型的那种 鞋就要正规点的 比如皮鞋

    b***