白羊座和双子座有结果吗?

白羊座的我和双子座的男友会有结果吗?

好评回答
      白羊座配对双子座
     配对评分:90 非常理想的一对
    星座比重:44:50
    解析:
    火象白羊的您,和风象双子的组合,两人同样都是属於阳性星座,位置相近;个性和行为模式亦可互通。白羊的热情、积极和双子的机巧变化、反应快等特质,很容易相互吸引。
       由於双子自己就会有翻脸像翻书的性格,所以在他面前,羊儿可以不用装模作样的隐藏自己的野心及抱负,他会懂得欣赏您的活跃与冒险个性。 注意事项: 喜欢做第一并居领导地位的羊儿,在遇到双子时,无形中就矮了半截;因您是爱向前冲的小莽羊,他则像是灵敏跳跃的小山羊,您可能会感觉有些气闷。

      但是,面对变化多端的双子座,本来就很难掌握,不如改变您一贯领头向前冲的习惯,拉著他做夥走;例如一起构想、开发一些新奇的事物或冒险行动,反正您们都是敢想又敢做的理想主义者。 另外,也可以把对方当成一个很好的学习及超越的对象,您甚至会有跑到他前面的可能哦! 。

    1***

其他答案

  •   牡羊座女生
    让 你 爱 得 轰 轰 烈 烈 , 再 让 你 恨 得 气 弱 游 丝 , 白 羊 女 子 , 真 的 可 以 ! 不 生 气 的 白 羊 女 子 是 够 朋 友 的 ! 生 气 的 时 候 却 是 千 吨 炸 药 , 你 最 好 走 为 上 策 ! 进 取 ! 乐 观 ! 旺 盛 生 命 力 ! 构 成 了 白 羊 女 子 的 基 调 。
       她 具 挑 战 勇 气 , 但 也 要 掌 声 , 如 遭 不 屑 一 顾 , 将 会 使 她 完 全 崩 溃 ! 白 羊 女 子 很 难 安 静 下 来 , 总 在 不 断 的 开 始 结 束 来 寻 求 平 衡 点 . . . . 双子座男生 双 子 座 男 人 身 上 就 像 长 了 一 双 翅 膀 一 样 , 永 远 飞 的 高 高 , 让 你 看 的 到 摸 不 到 , 除 非 ?? 也 同 他 一 样 会 飞 。
       双 子 座 的 男 人 喜 欢 他 的 女 人 可 以 是 个 爱 人 也 可 以 是 个 朋 友 。 千 万 不 要 指 望 给 他 最 多 的 关 心 和 爱 就 永 远 拴 住 他 , 只 要 不 断 的 改 变 自 己 , 双 子 座 男 人 才 是 属 于 ?? 的 。
       -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为70以上 配对建议评语 牡羊是指刚出生不久的小羊,这象徵着她们的性情像小孩子一般乐观开放,爱好冒险刺激,所谓「初生之犊不畏虎」,而双子的含意则在于他一心数用,寻求新奇事物,结果分裂成两个人格,因此追求新鲜的玩意儿就是你们这对组合共同的兴趣,爱情是奠基在享乐互娱的层面之上,虽然说双方都不会给予对方感情的束缚,但是千里独行的牡羊小姐偶尔也会感到孤单寂寞,进而要求双子男友能多用点心在彼此的小天地,不过双子还是陶醉在他个人的小天地。

    双***

  • 会啊,多用点心对他.

    蓝***