关于旅游的

如果五个人要自己去凤凰古城玩,得怎么去

全部答案

  • 可以先到长沙或者张家界再去凤凰,张家界至凤凰古城需要四个多小时的车程。详细资料可搜:张家界自助游第一门户网。凤凰古城是国家历史文化名城,曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城。这座小城建于清康熙时,这颗“湘西明珠”是名副其实的“小”,小到城内仅有一条像样的东西大街,可它却是一条绿色长廊。
    凤凰古城著名古迹、故城墙、凤凰沱江泛舟(在下游坐船 我站免费赠送游览)。凤凰古城风景秀丽,历史悠久,名胜古迹甚多。城内,古代城楼、明清古院风采依然,古老朴实的沱江静静地流淌,泛舟于清澈碧绿的沱江之中,沿途参观两岸已有百年历史的土家吊脚楼。

    3***

  • 你从什么地方出发?如果坐飞机的话,只去凤凰,可飞铜仁大兴机场。如果你还想顺便把张家界什么一起玩了的话,就先到长沙。

    l***