爱问 爱问共享资料 爱问分类

怎样瘦腿

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样瘦腿

节食试过了,锻炼试过了,可不仅减不下来,反而又粗了,哪位同志帮帮我

全部答案

• 您好,减肥没有局部的瘦,都是全身一起瘦,你全身都瘦了,腿自然就瘦了,如果你想减肥,必须做到,大量饮水,保证充足睡眠,还要运动结合饮食。最好的运动是有氧运动,跑步骑车都是很好的有氧运动,跳健美操和跳绳都可以,但是都要持续半小时以上。饮食上注意,早餐要吃饱吃好,午餐和晚餐可以吃七八成饱,不能吃高热量的食物,严格控制热量摄入。
  • 游泳
  • 第一,竖腿,第二,静漫曲张袜,第三,少盐少油
  • 锻炼你都尝试了还没有瘦吗,我告诉你我的亲身经历,我每天快走一个小时,两周就效果特别明显,我走了两个月体重由213瘦到190,我到现在还在坚持一直没有反弹,但是如果你前几天刚走看那肯定不会看到效果,而且如果你天天看天天看就会觉得越来越粗,你可以试试我的方法快走,能站着不坐着,能走就不站着,希望你瘦腿成功,祝你越来越美
  • 节食效果不大。三餐必须有规律,这样不仅身体健康还不容易长胖。其实女孩子不用太过担心自己会练出肌肉,因为我们的皮下脂肪层较厚,不想男生一样容易出肌肉。锻炼后担心一定要记得做拉升运动。这样就不会腿粗。如果平时没空,可以在看电视时拉拉腿,效果不错。
  • 瘦腿运动见效太慢,而且还要长期坚持一旦停下来就容易反弹,我用的怡瘦清脂贴还不错大腿细了3.6cm那
  • 运动是少不了的,加上服用puritan'spride左旋肉碱(四度健康商城:4.cc),高纯度左旋肉碱,左旋肉碱是脂肪代谢过程中的一种必需的辅酶,能促进脂肪进入线粒体进行氧化分解。它好像一部铲车铲起脂肪进入燃料炉中燃烧。脂肪如果不进入线粒体,不管你如何锻炼、如何节食,都难以消耗掉它。而左旋肉碱正好充当了脂肪到线粒体的“搬运工”。
  • 建议每天多跳一下绳,不过关键是要坚持!!!
  • 如何快速瘦腿瘦腿只需一分钟如何快速瘦腿?在这里我们将告诉你瘦腿只需一分钟的瘦腿操,想要瘦腿的MM们赶快跟我们一起做简单易学的瘦腿操吧!瘦整个大腿:以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以10秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。瘦大腿内侧:从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。刚开始做的时候以10秒钟做10次为目标,习惯后再加快速度。瘦大腿外侧:以立正的姿势站着。右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡,诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。习惯后加快速度。运动+合理饮食永远是减肥的不二法宝!
  •   想瘦腿,多看看网友们的瘦腿经验吧!让你的瘦腿道路更平坦。其实我的腿在初中我最胖的时期还被称作过“大象腿”,到现在我人即使瘦下来了,我也不觉得自己腿细,不过我这几年来倒是一直在瘦腿战斗,所以经验还是积累了一点的。您要觉得我腿比您粗太多没啥说服力,您可以点右上角那个叉叉;您要是赏脸坐下来慢慢看,我真的非常感谢,但愿我的瘦腿经验能帮到你。
      同时也把自己以前瘦腿时,使用过的一款瘦腿效果非常好的产品分享给大家,有兴趣的朋友可通过下面的参考资料了解。怎么瘦腿出门逛街尽可能的多穿高跟鞋。  这里的高跟鞋是指5厘米以上的高跟,不是那种坡跟的“恨天高”~  在学校里我是没什么机会穿那么高的高跟,我旁边人会有意见啊,不过当我一个人的时候,或是放假的时候,会穿着高跟鞋逛一整天的街,比如请参见我最近的照片,那双10厘米的白色高跟鞋就是我的新宠。
      把穿高跟鞋当做一种健身,每周尽量穿高跟时间在10小时以上,不久你就会发现,腿上的赘肉变紧实了,小腿线条也会好看一点。  可以把穿高跟和平底鞋交替,让腿部和脚也有休息的时候。但是我发现,长期穿平底的帆布鞋和人字拖,腿和脚是放松了,太安逸地腿上赘肉又悄悄出来了~特别是我期末考试那段时间~泪奔~站着好过坐着,走着好过站着。
        我妈妈有一招狠的。为了防止我驼背,只要我假期在家,每天都得吃完晚饭后,背靠墙,踮起脚尖抬起头站半小时。一来背不会驼,二来也是让小腿更紧实点。顺便有个好处就是可以帮助消化~哈哈~  另外,我有一个习惯,就是半小时之内的路程,我会骑自行车去。
      半小时以上的路程,我会坐车提前1站下,慢慢的走一站路~一来当做健身,二来享受着生活中被错过的风景,何乐而不为~一闲下来就做腿部按摩。  高跟鞋穿多了要适当的按摩小腿以免长出肌肉块。只要坐下来,我就会用拳头去敲打小腿,让肌肉放松。千万不要跷二郎腿。
        看到报道说习惯跷二郎腿会盆骨变形。我就是这个活生生的例子。盆骨因此变的很大。要克制住跷二郎腿的坏毛病。晚上睡觉时候,腿抬高。  这样有助于血液循环,防止静脉曲张。这是我看林志玲的美腿秘方说的。很庆幸,这点我坚持下来了。我的床头365天斗会放着一床厚被子,每天晚上睡觉我的腿都会担在上面。
      事实证明这个效果不错,可以充分的放松腿部。不要寄希望于各种瘦腿瘦身按摩膏按摩器。  事实证明,花大钱买回来的按摩器按摩膏,最终肯定是三天打鱼两天晒网,不会很好的坚持的。至少我现在认识的人中好像没有能一直坚持下来的。搓搓瘦腿用海盐搓搓很疼啊!没有海盐就用粗盐(日晒盐)!把腿打湿用盐漫漫揉搓就好!搓完用清水洗净!一定要记得的是:完了后一定要擦上润肤乳液啊!不然回火辣辣的哦!!效果还好,用过后皮肤也滑滑啊~~哈哈。
      蹬自行车。一定要等的时间长点,至少要等到你的腿受不了再放下。
  • 腿不好瘦要高抬腿爬楼梯能减腿部
  • 学会吃好、睡好、动好、心态好,自然瘦下来
  • 长时间,用双手手指,从脚踝向上拉,不过要长期坚持,没有时间和次数限制
  • 貌似骑自行车可以瘦腿。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 减肥/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):