跳什么舞好呢

女儿今年二年级,下个月要参加才艺展示,我想她跳舞,该跳什么舞呢?

好评回答

其他答案

  • 可以要她跳一个民族舞啊,傣族的挺好的,既活泼又不难的,你可以找一些视频试试

    2***

  • 小孩子可以选一段民族舞蹈学习,一般来讲不是很难,但是又很好看,视频可以在网上输入“民族舞蹈镜面分解教学”来筛选,希望对你有帮助。

    2***

  • 印度舞很好学,而且她现在的身体很柔软,很适合!

  • 建议民族舞其他别考虑了

    1***

  • 藏族舞蹈:套马杆

    d***

  • 民族舞,不用身体太软,也不用太硬。

    3***

  • 古典舞或民族舞吧

    冬***

  • 拉丁嘛,我小侄女也在学,又能培养女孩子的自我气质,还能保持身材。

    3***

  • 其实小女孩的话跳什么都很可爱。像我小时侯就跳什么粉刷匠啊之类的,如果你女儿是学舞蹈的话还可以问问老师,一些高难度的舞蹈也可以跳

    3***

  • 你没问问她想干嘛吗?
    我觉得要是能知道她想给同学们展示自己的哪一面,她肯定能表现的更好。

    s***

  • 小学二年级的话就跳“采魔姑的小姑娘”

    f***