橱柜品牌加盟投资不大的有哪些?

准备加盟一橱柜品牌,来养家糊口

好评回答
    橱柜行业随着房地产的发展,精装房的发展,变得越加的成熟。橱柜加盟,首先要考虑地区、再是消费人群,再就是市场。
    像欧派、佳家乐、博洛尼这些品牌的旗舰店、专卖店覆盖了全国各大中小城市,因为佳家乐橱柜的投入不大,免加盟费,等公司特有政策,成为创业者加盟首选品牌。

    3***

其他答案

  • 要看你的选址了,市级代理和县级代理和乡镇代理都有很大的的区别,费用也不尽相同,各个品牌的政策也不一样。
    还要看你所在地方的消费水平和习惯,把这些搞懂了,再根据顾客的要求,了解市场的需求,更有针对性的来选择品牌。
    一线品牌皮阿诺,志邦,欧派,好太太,都不错的!

    李***