如何挽留前女友的心

我今年23岁,前女友21岁,我和她相恋五年了,其实,我父母一直不满意她,对她很不好,因为她家没钱,但是她还是很委屈跟我在一起五年,直到去年七月,那时候她怀孕三个月,但我妈妈一直拖着不同意我们登记,一定要我们先生一个,因为她去算命说我头胎是女儿,而我是独生子。但是她父母不同意。
那时候前女友和我说:我们把小孩打了搬出去住吧,我不怕吃苦。但我没有同意,我要靠我父母,没有我父母我不知道怎么生存。那段时间我对她很冷漠,她整日整夜的哭,我的心感觉不到一丝疼痛,也没有关心过她。身边的朋友都责备我,我不负责任我不是人,我知道。
我希望她妥协,我以为她会妥协,答应先把小孩生下来,在第二天她突然搬出我家,给我发了最后一条短信:从网络到现实,到离开,五年了,再见。自此以后电话再也打不通。
后来她住院引产的时候,她表姐打电话骂我,我也没有去看她,那时候我觉得我受的影响很大,对她真的很绝情,后来我拨打她以前的手机号码,竟然通了,但是她却很平静,我叫她回来,她只是笑了声就挂断了。我发短信问她,到底有没有爱过我,她的回答很简单:曾经爱过。
我的心好痛,她现在把QQ,手机号码全换了,我听她朋友说她现在找了个男朋友,大她九岁,做IT的,两人感情很好,很恩爱,那个男人百般的疼爱她,现在准备结婚了,她告诉我:我现在才知道什么是爱。我问她为什么那么绝情,她说:我和你在一起五年了,最后连引产住院的3000都拿不出。她说:我曾经真的很爱你,现在也是真的不爱你。
她现在对我很冷漠,很绝情。我不想祝福她,为什么她能把五年的感情忘的那么快,转身就选择了别人,是我之前做错了,我会在日后好好弥补,为什么她不给我机会了。我真的好痛苦,我真的很爱她,可是现在一切都晚了……

全部答案

  • 感情是自己的,以后你跟你妈过,还是跟她过,你们家就是看不起她,就算现在她回头了,你们家的人也只是会折磨她,还不如放手让她好好过自己的生活,还有就是,到现在你都在责备她变心快,你没有反省过自己曾经的所做所为,如果当初她们家同意先生小孩,生下来的是女孩,你妈还不是会赶她们母女出去,她离开了你,是不幸中的万幸,以后让你妈帮你找对象好了。

    3***

  • 你亲手害死了你的爱人,把你从她心里挖走了,她对你死了心,根本没有爱了,何谈绝情呢?你对她所做的一切才是真正的绝情。

    y***

  • 你就是一个混蛋,不配被人爱,现在所有的一切都是你活该。
    你好意思怪别人变心的快?你知道你都做了什么吗?居然想让一个女孩在没有名分的情况下为你生孩子,你什么东西?你配吗?
    她引产你也不去看,前前后后多次那么无情,还想让别人对你有情,你脑子坏了吧? 幸好她现在找到了归宿,能够摆脱你,真是福分
    你一辈子待在你妈身边挺好,不用结婚不用恋爱,不要去祸害别人!
    还来爱问博同情,欠骂!

    b***

  • 人渣加败类……

    刘***

  • 确实是人渣 尼玛的不是男人

    r***

  • 你就是一个混蛋,不配被人爱,现在所有的一切都是你活该。
    你好意思怪别人变心的快?你知道你都做了什么吗?居然想让一个女孩在没有名分的情况下为你生孩子,你什么东西?你配吗?
    她引产你也不去看,前前后后多次那么无情,还想让别人对你有情,你脑子坏了吧?
    幸好她现在找到了归宿,能够摆脱你,真是福分
    你一辈子待在你妈身边挺好,不用结婚不用恋爱,不要去祸害别人!
    欠骂!

    新***

  • 人生谁没有爱过几个人渣~我想你懂我的意思的

    1***