百问ERP问答平台是做什么的?

怎么和爱问一样 ?

好评回答
      百问ERP网站介绍
    "百问ERP"是用友软件公司与爱问知识人共同打造的企业信息化专业问题解惑网站。
    用友软件公司是中国最大的ERP产品和企业信息化解决方案提供商,新浪网是国内最具影响力的门户网站。这里汇集了数百位管理和信息化专家以及数以万计的企业信息化应用人员的集体智慧,如果您正在被企业管理和信息化相关问题所困惑,如果您一时在其他渠道找不到满意的答案,何不到 "百问ERP"网试一试,这里有专门针对您个人问题的专门回答,让您的时间和学习更有效。
       您所要做的工作很简单:阅读我们的使用帮助、注册用户、提问、搜索答案、回答问题,甚至参 们为您准备的其他近距离与ERP专家进行沟通的小型研讨活动。 哪些人需要使用百问ERP: ·需要用信息化手段进行管理突破的企业各级管理者 ·ERP行业工作者 ·对ERP感兴趣的大众人群 百问ERP的特点: ·互动性:以问答方式传递知识,强调专家与读者的互动; ·知识性:通过问答解惑方式,来普及ERP知识,而不是简单的信息综合和罗列; ·专注性:集中于三个主题"基础问题、专业问题和行业问题"上; ·简单性:把复杂问题简单化,网站风格力求言简意赅,通过清晰明了的语言解答问题,杜绝长篇大论的空泛文章; ·实用性:以您的实际需求为导向,组织专家快速解答大众需要的管理困惑、ERP知识困惑、ERP应用困惑等问题; ·权威性:一个虚拟的专家团队作为支撑,集聚人气; ·引导性:通过问题的一级、二级和三级目录的设置,使您对ERP整体框架加深认识;通过递进的层次设计,使您更加清晰而准确地了解ERP的全貌。

    B***