想问一下虚拟软件哪款好一一点

全部答案

  •   如果是新手朋友,希望能看完我写的这段话,绝对出自真心,是以大家的好朋友的角度写的。最近很多新手朋友都想创业,并且有很多已经准备投身电子商务事业——网店,但是网店对于大多数新手朋友都是陌生的词,对之都没多少了解,所以心中充满疑惑,所以,我在此向众多想创业的朋友做简明阐述其到底是干嘛,首先实体网店新手可以不予考虑,因为新手没信誉,没经验,货物卖不出去,而且做实体风险大,而且存在货物换季压仓情况,所以实体对于新手而言无疑是龙潭虎穴,针对于大多数新手如学生,收入中等以下的朋友还是不要做的好,因为一旦亏了将是很大的损失,因此相对于实体网店的虚拟网店以其投资小(1600元左右即可开店营业),风险低(基本无风险),人群需求量大(容易为后期转实体积累人气和信誉)而成了众多想创业的新手最适合的一条快速赶超老一辈创业者的康庄捷径,这就是真实的虚拟店为什么对新手那么重要,被所有老一辈所推崇的原因,至于新手另外的一个非常关心的问题,究竟虚拟网店能否赚钱。
      这个恕在下才疏学浅,无法解释清楚,人群是复杂的,有勤奋亦有懒惰的人,试想电子商务作为21世纪最新崛起的另类商业模式,说其中没利润是扯淡,但是做电子商务的人太多了,将电子商务总利润比作一个蛋糕,这么多人来分,试问,勤劳之人与懒惰之人,谁能分得到多,说赚不到钱的就是一个字懒,没别的理由,因为我认识1个年龄很小的创业者,最近才起步,月入5000了,但是呢,别人是起早贪黑,天天想办法换来的,有的人干了上年,说赚不到钱,那试问他共30天的一个月花在网店上有几天?凡事有投入就有回报,我在这只想说一句,没有什么市场没有竞争力,没有什么市场没有利润,一个人能否从中胜出,取决于一个人对工作,对事业的态度。
      最后再回答新手最后一个问题,软件没有好坏,关键看买卖软件双方能否合作,其实也不一定全是卖家没耐心,可能买家不愿意问也是一个大问题,所以我在这强调一个合作精神,希望引起大家的重视,嗯,我写了这么多,也只是希望新手朋友在创业过程中少一些迷惑,我的浅薄言论结束了,希望能帮各位新手朋友下定事业的决心,在事业路上勇往直前,早日发财!。

    3***

  • 你想模拟什么?

    重***

  • 不知你问的是什么虚拟软件,虚拟机的话,VMware不错的选择,虚拟光驱,虚拟打印机……,很多的,希望您说的能具体点

    回***

  • XenServr最强大,Hyper-V最易上手,VMWare介于两者间。楼主看自己最需要啥了。

    疯***