香港大学对吕志和博士举办铭谢仪式~

相信有不少的童鞋都有听说过吕志和博士吧,说起吕志和博士,那我是一个佩服~ 这么多年来都是热心支持教育发展,早在1997年慷慨捐赠香港 大学 ,法律图书馆因而以吕博士命名。 2010年,吕志和博士年,吕志和博士再次捐助港大 ,在百周年校园法律学院大楼内 ,在百周年校园法律学院大楼内兴建全新的法律图书馆。瞧瞧人家这手笔,真是给力哟~就在今天,香港大学于百周年校园的吕志和法律图书馆举行铭谢仪式,向百周年校园的吕志和法律图书馆举行铭谢仪式,向吕志和博士多年来对港大的支持与关心致以衷心谢意……

呵呵,这是新建的图书馆揭幕仪式~左边第二个就是吕志和博士了。