033期任九实图

好评回答

其他答案

  • 本周中13033期足彩14场比赛,竞猜欧冠4场、欧联8场、英冠2场,从周二到周四横跨三个比赛日,只能凭掌握的球队基本面和感觉购买了。欧冠4个客队旷工、皇马、瓦伦西亚、凯尔特人首回合在主场无一获胜,次回合分别做客,应该有客胜打出,也就是说4个主队不会全部晋级。欧联比赛超难度,战意决定赛果,马竞技、那不勒斯都能主场输球,本期8个主队,谁会成为倒霉蛋呢......

    皖***

  • 买了就有机会!

    庆***

  • 莱万特过了就中奖了。高中

    秦***

  • 多特,日尔曼【两个3】-----------------不行吧。

    d***

  • 日尔曼单3不稳;
        热刺最好也防冷;
        伯明翰首选1,次选31,再选10,还选310.

    h***