骑摩托车被扣车我有C1驾照

骑摩托车被扣车.我有C1驾照.没有摩托车驾照.交警开强制措施凭证,把我身份证登记了。当时C1证放在家没被交警扣留,车子可以不要。我怕我的C1驾照以后不可以年审,交警把我的身份证登记了,车子有手续发票,车子可以不要。请问我不去办理,会不会被自动扣分啊?我C1驾照有事吗?如果办理会有怎么处理?

好评回答
    两轮摩托是E证,如果一定要驾驶摩托车,被警察查到了,就是驾驶与准驾不符的违规(扣12分、罚200以上1000以下)。建议你还是到交警接受处理,交警只作罚款处理只是最轻的。

    c***

其他答案

  • 你的做法是对的,假如你拿驾照登记的话,就扣完了,准驾不符的基本都是按照无照驾驶处理的,200以上2000以下罚款,十五日以下拘留,个人建议去处理。了一桩心事

    来***