在网上晒结婚婚纱照好吗?

好评回答
    我觉得你要是在QQ空间晒晒还好,跑到贴吧去晒就不好了吧,婚纱照这种还是给自己亲友看看就行了,我就是在QQ空间贴自己婚纱照的,很好用。

    3***

其他答案

  •   网上晒结婚婚纱照意义何在?这一把自己的满足感通过张扬的,甚至是挑衅的方式向外宣示的行为的出发点是什么?
    婚照是爱情的记录和纪念。是终成眷属的有情人最宝贵的精神财富。谁会把最宝贵的私人财产用于展示?甚至用来炫耀?
    晒什么呢?晒婚纱照供众人欣赏,特意强调自己的某样优势?其实,每对新人都有其独特性。
      每对新人的婚照都是不同的两个人对自己独一无二的婚姻的诠释、祝福。 我认为:炫耀是对生活的一种恐惧。 爱炫耀的人对生活和生命都缺乏安全感,他们想通过炫耀自己来找到生活的感觉。缺乏安全感的人,一般都有过强的自尊心。但是自我的能力总是有限的,他们在认为自己无法超越别人,或者不知道如何在这个群体中超越自我,或者自信心不足时,就会采取一种特殊的方式来凸显自己的价值。
       这种方式就是焙耀自己,通过焙耀显示出自己所处的位置,找出自我存在的价值,将自身对生活的恐惧悄然转移,实现自我感觉良好的状态。 炫耀是一种不成熟、不自信的表现。人需要别人的肯定,但是你自己过多地炫耀,过多的肯定,别人就不想再多说什么了,甚至会产生对炫耀者的厌恶情绪,因为自己已经说得够多了。
       就算自己什么都比别人强,也没有理由炫耀。炫耀只能说明自己肤浅,得不到别人的认同。

    z***

  • 我觉得不太好,反正还是要有隐私嘛,泄露太多总是不好的

    -***