好听的动漫歌曲

全部答案

  • 歌之王子殿下,寻找满月,偶像宣言这些动漫的歌曲很不错的

    樱***

  • 全职猎人-早安.梦色糕点师主题曲.

    3***

  • 少女S
    黑白之吻
    星象仪
    我比较喜欢听这几个

    2***

  • SA特优生、元气少女结缘神片尾曲很好听的呢

    3***

  • 犬夜叉里有段纯音乐很好听,李行亮翻唱过歌名就是犬夜叉,不过我还是喜欢纯音乐

    1***

  • 我比较喜欢火影里的,MOSHIMO,或者436集的主题曲和U can do it ,约束...

    3***

  • 恶作剧之吻片尾曲《时间停止吧》,犬夜叉《every heart》《Dream》《my will》
    《CHANGE THE WORLD》《dearest》,妖精的尾巴片尾曲《be as one》,海贼王《believe》
    《WE ARE!》这些是我自己很喜欢的

    2***

  • RSP-さくら あなたに出会えてよかった
    Wakaba - 明日、?Wは君に会いに行く。
    ラヴァーズ(情人)
    网球王子-KEEP YOUR STYLE
    Glaring  dream
    01 ベイビーロマンチカ
    Nobody Reason~ノアの方舟 (头文字D)
    ノースリーブス - Answer(《恶魔奶爸》片尾曲)

    2***

  • 彩虹国物语的主题歌,美妙旋律,绯色欠片,akb48,寻找满月

    3***

  • 死神的有很多,我很喜欢感《感谢》是慢歌,不是快歌

    草***

  • 优库里伍德的“素颜”

    小***

  • 名前のない怪物,ALL ALONE WITH YOU,都是egoist的;chAngE-miwa

    2***

  • 晓之车 轮回 寂静的夜晚

    聊***

  • 「绯色のカケラ」  《瞳のこたえ》   「はじまりの风」

    2***

  • 乱马的主题曲 经典

    1***

  • 月之咒缚【loveless的主题曲】loveless是耽美动漫哦,网球王子里面的歌你要么,我是超级超级喜欢的说

    3***

  • 虫师的the sore feet song
    网球王子的wonderful days

    l***

  • 中岛美嘉的orion

    M***

  • 百鬼夜行抄序章、天空之城、Life is Like a Boat、君ノ记忆、黑白之吻

    2***

  • 泪的物语(这个不是动漫里的)
    君の知らない物语(化物语)
    一?扭紊ㄏ哪坑讶苏剩?
    Life is Like a Boat(死神)
    ?@日和(死神)
    星の流れる夜に(SA特优生插曲)
    君ノ记忆(薄樱鬼)
    风をさがして(海贼王)
    ココロのちず(海贼王)
    幻化成风(猫的报恩)
    ユメノツバサ(翼年代记)
    rely on you(游戏《兰岛物语》里的,很好听)
    holynight(龙与虎插曲,很适合圣诞节用!)
    キャンバス(家庭教师)
    心之星(家庭教师尤尼角色歌)
    Wonderful days(银魂)
    昙天(银魂)
    君がいるから(妖精的尾巴)
    我很喜欢这些歌,也喜欢动漫,祝你找到喜欢的!

    月***

  • 水果篮子的主题曲  绯色的欠片的主题曲都不错  还有天空之城

    2***

  • 星之所在、百鬼夜行抄序章、传颂之歌、高达seed晓之车

    2***

  • 晓之车。。。高达的

    2***