水瓶和天蝎爱情相配吗?

好评回答
    其实我就是水瓶,我的男朋友是天蝎,我觉得两个人在一起不是要太多注意些什么.而是要发现对方的优点,用心去感觉,你就会发现对方是多么的优秀,是多么的吸引你,天蝎头脑清楚,大多都是斯斯文文的,而水瓶爱好幻想,多数是天真型的,我觉得如果之间的感情处理的好,反而是可以弥补彼此的缺点,大家拿出勇气,好好维持自己的爱吧,也许我用维持两个字会有些人反对,觉得爱是神圣的,用这两个字太过不尊重,但是事实如此,要想天长地久,维持是必要的,而天蝎和水瓶都是很聪明的星座,一定的做的更好!

    e***

其他答案

  • 我是天歇座的女孩,我喜欢上我的同事,他就是水瓶座,我觉得我们做朋友,做同事还行,要说做恋人,我想还是算了。水瓶很向往自由,而我又是一个很束缚人得人,他的朋友很多,尤其是异性朋友,我会很受不了,所以……让我和他做朋友吧!

    傻***

  • 我是天蝎座,以前两个男朋友都是水瓶座。我也不知道为什么跟水瓶座的人这么有缘却无份,最终因为很多原因分开了。不过我现在也一点都不后悔,毕竟那些于水瓶座在一起的时间都很值得。所以不管是否相配,过程也是很重要的。如果真的只需要结果的话,没有什么星座是100%相配的。就比如说天蝎座跟巨蟹座或双鱼座听说很配,但为什么还是有那么多分手的呢?所以加油吧!!!相信自己的感觉最重要。

    蓝***

  •   我前男友也是天蝎,我是瓶子,但是我真的很可怜,2个月零9天就这样结束了,直到现在我还是不明白他和我分手的原因.什么"我们不合适"!如果是这样的话那2个月的甜蜜又代表了什么?只是封场做戏吗?他太可怕了,我根本不敢去思考!或许他只是在寻觅,而我偏偏不是那个他最后该寻觅的人吧,我不值得他安定下来,真的不值得!是吗?汪楠!!!

    此***

  • 我前男友是天蝎,我是水瓶,,,带来的只有一场心伤.其实前面说得对,只有合不合的人,没有合不合的星座..因为事实上水瓶女的我比号称最痴心星座的他要执着得多了....                                                anita

    a***

  • 女瓶碰到有心计的男蝎子,都很傻。
    反正最后吃亏的都是瓶子。

    g***

  • 我觉得那是根本不可能的一对,我前男友就是天蝎我是水瓶,我们在一起好时可以像泡在蜜罐里一样,但大多时候都是闹得不可开交,分手的几率是百分百

    w***

  • 我在星座上查过了,虽然甜蜜但是不会长久

    1***

  • .......

    摩***

  • 水瓶和天蝎都有一种古怪神秘的吸引力,这两个星座遇到一起,产生火花也很正常了。不过在相处过程中,要注意一个问题:天蝎的占有欲和嫉妒心太强,经常给对方一种被束缚的感觉,而瓶子偏偏是超级热爱自由,看起来比较花心,身边总有很多异性朋友,双方的许多矛盾都是因此而起。在这一点上,你们如果能找到最好的协调方式,还是很相配的。

    寂***

  • 我是天蝎男,女友是水瓶,虽然她是个有时候古灵精怪的女生,有时候又让人觉得冷漠(我们天蝎可是很在乎对方对自己的重视的哦),有时候会耍小脾气,可是我们已经两年了(大学),其间有过矛盾,有过争执,还险些分手,但是更多的时候我们在一起是很快乐的,我始终相信一句话:没有合不合的星座,只有合不合的人~我们会一如既往的走下去

    风***

  • 只要能够情投意合,相互爱慕!一起生活时能够相敬如宾、互相体谅、始终相爱。并且能够快乐的走完人生历程,这就是般配!很巧,你把问题设在科学栏里,所以要相信感情、相信自己的眼睛与智慧,而所谓星座什么的只是一些无聊的洋迷信!与那些瞎子算命人说的没什么本质区别!所以抛开它,你爱的人就会如那冥冥夜空中的一颗闪亮的星,突然抹亮你的眼睛,让你的心扉快乐的张开,接受那迷人的光!相信我,月亮不属于什么星座,但没人不承认她的美丽!

    胡***

  •   我现在很怕水瓶的人。。因为之前的男朋友就是水瓶   而我是天蝎   跟他在一起的4年不到的时间了   我很迁就他   为他磨掉了我以前的一些脾气   但是他却还是很自我  很自私   不懂得体贴疼爱一个爱他的女孩   当我们分手3个多月   当我早就认为我们不会再见面的时候  他却出现在了我的面前   求我给他一次机会   相信他会改。
      。 但是我还是很残忍的拒绝了 我不想回头 或许是给他的惩罚。。 但是我想说的是 星座之间的互动关系 以及之间的配对 其实并不用那么在意 两个人是不是相配还是取决于两人的性格 两人的相爱程度 两人的了解程度 星座的分析只是给你一个大致的概念 让你在深入了解之前就初步知道一些对方有可能的性格脾气 让你提前做好心里准备 想好对策 所以说了 最重要的还是看两个人是否能适应彼此。
      。 没有不适合的星座 只有不适合的人。

    诺***

  • 水瓶座配对天蝎座
     配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:42:58
    解析:
    水瓶座的人和天蝎座的人,基本上是两个世界的人,虽然觉得彼此都有著难以捉摸的吸引力,但总觉得很勉强,因为在你们身上很难找到交集点。
    千万要记著:蝎子可不好“处理”哦!他们虽然看来很讲理又头脑清楚,但蝎族在面对『负心』的人时,绝不会是弱者。
    注意事项:
    瓶子有崇尚『精神自由』的倾向,也是个理想主义者,人缘口才都很好,可是这些当遇到了天蝎座的人时就好比泥牛入海。瓶子的您总觉得蝎子嫉妒心强、占有欲强,束缚者你喘不过气来,所以当您被蝎子的神秘魅力挑动心弦时,最好先想想自己“博爱”的天性,是否能够习惯蝎子烧烫烫的爱情观。
    其实蝎子和您一样,信心坚定,尤其对自己意志贯彻执守的程度,及超越自我的企图心强;因此,两人分数虽然低,只要您愿意还是有机会永久成双的啦! ^_^

    1***