600D有没有红外线对焦

600D有没有红外线对焦?

好评回答
    好好的看看600D使用说明书。看255页:
    600D自动对焦辅助光闪光:
    可通过使用相机的内置闪光灯或外接EOS专用闪光灯发射自动对焦辅助光。
    0:启用
    如有需要,内置闪光灯或外接闪光灯将会发射自动对焦辅助光。
    1:禁用
    不发射自动对焦辅助光。
    2.只发射外接闪光灯自动对焦辅助光
    如果安装了外接闪光灯,该闪光灯会在需要时发射自动对焦辅助光。相机的内置
    闪光灯将不发射自动对焦辅助光。
    3.只发射红外自动对焦辅助光
    在外接闪光灯中,只有具有红外线自动对焦辅助光的闪光灯能发射光线。这可以
    防止如何使用一系列小闪光灯的闪光灯(如内置闪光灯)进行自动对焦辅助光对
    焦。
    使用装备有LED灯的EX系列闪光灯时,LED灯不会自动打开进行自动对焦辅助。

    我***