爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

写给小混混的!!我的感受。。。一个江苏大学的女孩!

最近发现镇江的制安实在是不好~发生了“吉星”事件,心理真的很难受。。。。。。
在我上高中的时候就发现周围有小混混了一~很多都是在上学的(很多是职高,技校)也有一些不上学的孩子。他们上学不背书包~旷课,迟到,早退。舞厅就是他们的家~泡妞就是他们的任务。。。帮朋友打打杀杀就是所谓

查看全部>>

最近发现镇江的制安实在是不好~发生了“吉星”事件,心理真的很难受。。。。。。
在我上高中的时候就发现周围有小混混了一~很多都是在上学的(很多是职高,技校)也有一些不上学的孩子。他们上学不背书包~旷课,迟到,早退。舞厅就是他们的家~泡妞就是他们的任务。。。帮朋友打打杀杀就是所谓他们的意气。。。之所以知道这些~也是因为我当时也有这样的朋友。。。那时候我也会和他们在一起玩~红苹果是一周必去的。。。。现在想想几年前。。。真是2个字,后悔!后悔什么?后悔当时没能够抓住一切时间学习~~~~后悔认识了那帮 朋友。。。。那时候的我感觉那段日子是多么的潇洒啊!记得那时候如果找到一个在外混的男朋友,混的比较好的~或者在镇江认识几个混的厉害的人~就感觉自己多么的威风~多么的了不起。。。。。。。。。。(虽然我在高一,高二的时候有这样玩过也这样想过,可是在最后一年我改变了自己~没有任何人去改变我~是我觉的人是为自己活的~ 你的前途~你的幸福是你自己的,我开始了努力学习。。。。。。。。。。。

几年过去了~~我现在已是一名江苏大学刚毕业的学生。。。。
回首往事,,,,,看见最近的新闻~心酸酸的。。。。。。。
今天特意路过了母校~~~~学校变大了~漂亮了~我笑了~~~~~~同时我也看见了我的学妹,学弟~他们比我们以前还。。。。我也不知道说什么好。。心刺了一下。。。。现在的女生比我们3。4年前上学的时候漂亮了,前卫了~思想也开放了。。
我是过来人。或许他们现在很潇洒。。。。很开心。。。。但最为过来人一个大姐姐想对他们说的是:好好珍惜现在的学习时光吧~~~~~真的~要不以后会后悔的!!!!时间不可能重来~只有一次~请好好把握吧。。。。
好好学习~做这个年纪该做该去想的事情。。。。你们现在多追求的不是属于你们现在这个年纪的!!

今年是我第一年不穿拖子了~不打扮的那么时尚了~~~~~~衣服简单了~颜色单调了,不做头发不染头发了
每天我自信的抬着头拿着我的文件包走进了属于我自己办公室,打开窗户~深呼吸~~~~~此时的我感觉现在是幸福的~~~~现在的我是最漂亮的!真心的希望所有的男生女生都有一个未来的梦~都能实现!!!!! 

好评回答

1451658480 |2005-08-15 21:12:47 1712 916 评论
呵呵,你现在知道也不晚啊,反正尽量远离他们就对了,不然对女孩子不好的。做个正常的自己,有安定的生活安稳的收入有亲切的父母可爱的朋友,每天甜甜入睡、起床后精神抖擞,多好啊。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你在文章中这样贬低你过去的朋友,你不觉得你很自私吗?他们在你眼里就那么一无是处吗?那当初你怎么会和他们走在一起?难道仅仅是因为年少无知?你写的文章让人看上去是十分不负责任的,你以为你是在忏悔吗?你把更多的责备给了过去曾给你带去快乐和友善的朋友,现在你觉得他们是混混了?那你是什么?每个人有每个的生存方式,造成他们这样责任是多方面的。有家庭有社会的原因,你如此的评价他们这对他们公平吗?你想过他们的感受...

查看全部>>

你在文章中这样贬低你过去的朋友,你不觉得你很自私吗?他们在你眼里就那么一无是处吗?那当初你怎么会和他们走在一起?难道仅仅是因为年少无知?你写的文章让人看上去是十分不负责任的,你以为你是在忏悔吗?你把更多的责备给了过去曾给你带去快乐和友善的朋友,现在你觉得他们是混混了?那你是什么?每个人有每个的生存方式,造成他们这样责任是多方面的。有家庭有社会的原因,你如此的评价他们这对他们公平吗?你想过他们的感受马?
    chopin1873 | 2005-08-15 22:51:45 1716 916 评论
    0/300
  • 你是一个有社会责任感的人
    美丽的tianyayouzi_603 | 2005-08-15 21:47:24 1690 923 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题