土星和冥王星落第7宫说明什么?一定是不好吗?

土星和冥王星落第7宫说明什么?一定是不好吗?若第7宫没有行星说明什么呢?土星和冥王星落第7宫说明什么?一定是不好吗?若第7宫没有行星说明什么呢?

好评回答
    表示丈夫或者合作的人年紀比較大或者比較成熟﹐?Ψ?Υ约河行├淠?
    ?]有行星?t看?m主星的相位和星座。

    1***

其他答案

  • 没有不好
    只是,好像你对他的付出要比他对你的多哦

    菲***

  • 好和不好不是这样简单就决定的拉~~~土星落7宫的人在婚姻及与他人的合作关系方面态度是负责任的~~就婚姻来说,不是晚婚就是会和比自己大很多的人结婚(你是女孩子吧),如果相位好,婚姻稳固持久;如果不好,你的对象可能粉冷漠的说~~不过不管怎么样,你都是会对另一半温柔付出的人。
    冥王落7宫,你要学着与人和谐相处哦,就是“公平”拉~~~切记不要试图去控制你的另一半,小心反抗哦~~~如果相位良好的话,你很容易洞察别人内心的需要~~~~
    7宫没有星星,并不代表你在那里没有活动拉~~~事实上没有一个人会12宫都有星星的~~~

    阿***