笔记本加内存 问题

我想给这笔记本加个2G的内存 要买DDR3的吗 牌子可以是金士顿 或者其他的吗? 有什么好的内存条

我想给这笔记本加个2……
好评回答

其他答案

  • 可以,只要好用就行
    ,貌似金士顿也不是最好的,不过比较常见罢了,可以到市场上问问

    和***

  • 金士顿还是比较好的,2G内存条90多吧,4G/160元吧,

    2***

  • 加装内存条之后能够有效提高整机运行速度,但如果加装的内存条与原内存条不兼容,则会导致整机运行速度降低,甚至启动困难、死机、自动重启、自动关机等;内存配置必须同时符合以下原则:1、总容量必须是2的N次方,例如1、2、4G;2、总条数必须是2的N次方,例如1、2、4条;3、芯片必须是同一厂家生产的同一工艺、同一容量、同一频率、同一批次的内存条;如果违反以上三条中的任何一条,就会出现内存不兼容现象,危害如前所述。

  • 最好买同样品牌。4G内存比较划算。32位操作系统6G只能显示3.5G,但实际是6G。

    心***

  • 最好是买和你电脑里装的内存条一样的,以免出现兼容性问题,没有的话,用金士顿或者威刚的就好了.

    3***

  • 买2G DDR3 1333MHz的为好,可以构成双通道,提升电脑性能!
    牌子以金士顿和三星为佳,这两者兼容性好。

    果***

  • 1、如果在已有内存的情况下升级内存的话,建议你还是加现在使用的品牌,也就是记忆科技(记忆科技的内存一般是提供给OEM,零售市场很少看见)
    2、如果实在找不到,就买金士顿的吧,一般会兼容的
    3、你现在是DDR3 1333MHz 2GB,最好还是买一条2GB,这样就是2×2双通道,可以在提高容量的同时额外提高内存的读写速度
    很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!

    华***