考研为何竞争激烈?

这是某高校,为了考研占座的情景。现在读研全部是自费了,咋还这么积极?

这是某高校,为了考研……
好评回答

其他答案

  • 研究生现在在北京也是满大街了,想找好工作考研只是第一步啊。

    2***

  • 博士后作为最高学位显然是不够用了。。。博士前。。。前博士前。。。不行就编号吧。。。

    嘿***

  • 你以为考完研就到头了吗……
    ---------------------------
    不考研不知道接下来怎么生活--人家是活到老学到老,咱们是学到老活到老……

    田***

  • 就业难!好工作门槛高!!..................

    愚***

  • 咋一看像是春运现场…………⊙﹏⊙b汗

    徐***

  • 找不到工作,不毕业不行,留级不行,就得靠考研赖在学校。

    青***