爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

失眠引起的眼睛不适怎么治疗恢复

请大家先看这段:这几天眼睛感觉不大好 每天觉得眼睛火热 有点痛 甚至连脸和口腔也觉得热 一摸脸觉得像发烧 其实没感冒 白眼仁每天都有很多血丝 我真担心眼睛失明 过年那几天每天上网4-10点然后却失眠好几天 请大家帮我诊断一下是累坏了眼睛还是显示器辐射伤害了眼睛?如何能恢复好的状态?
2011-03-21 18:38 补充问题
从过年到现在一直觉得白天比较困 还有我本来视力极好别人看不清远处的东西或文字我都能看清估计是2.0的我可不想因为上网而导致视力下降 最近这几天和奇怪 有时晚上睡的挺好 可是白天还是觉得总有睡不完的觉不知道这是什么原因 最近几天晚上睡的还好可是白天还是很困 精神太疲劳我真怕再得什么病

最近我想起来了 ,在失眠之前我眼睛是好的 ,没有上面说的那些不良状态。 就是失眠后才有上面说的不良状态。 我认为我眼睛是失眠而导致眼睛肿胀和充血的 ,到现在还是不舒服 ,早上起来本来睡的挺好 ,可是到上午又觉得困了 ,还有头昏, 看不几页书就疲劳。 请问失眠引起像我这样的眼睛不适应该怎样治疗 ?请推荐有效的办法或眼药水让我恢复原来那样的好状态拜托了,不然我没法看书了。
帮*** | 2013-02-21 21:07:09

全部答案(共3个回答)

• 像你这样的情况建议还是早治疗比较好。
    3*** | 2013-02-26 16:23:01 18 12 评论
    0/300
  • 朋友失眠用的金麒慷不错,调养深睡眠,睡得很香甜。
    3*** | 2013-02-22 13:15:41 17 12 评论
    0/300
  • 可以试一下:1.全身放松,闭上眼睛,顺时针方向旋转36圈,再逆时针方向转36圈,然后慢慢睁开  眼睛。
                2.闭上眼睛,将双手搓热,特别是手掌下方肉厚之处,然后用手掌下方肉厚之处由内眼角沿上眼皮向外轻抹36次,然后慢慢睁开眼睛
    2*** | 2013-02-22 12:31:07 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题