北京的大兴区

这个区在繁华吗?

好评回答
        我就住在大兴工业开发区,住了快四年了,感觉挺好,说不上特别繁华,不过感觉很宁静,空气也好,房租便宜,房价也可以,坐车也还方便,有走高速的车,特快,不用担心堵车,尤其在大兴工业开发区、那尔水晶城附近最好,附近有两个不小的公园,健身散步非常好,还有华堂商场,小白羊超市,离黄村也不远,黄村有物美大卖场,比黄村到市里还近呢,我现在市里上班,每天都回大兴,坐车也很快的,每天下班逃回大兴,回到大兴有种平静安逸,远离城市喧嚣的感觉。
        不过过了黄村再往南,可能就没这么好了。这里刚好属于城乡结合部,城市和乡村的优点都有,而缺点甚少,不错的选择。
        我和很多朋友都一直在那边住。

    思***

其他答案