文化事业建设费是计入营业税金及附加还是管理费用呀?

好评回答
    文化事业建设费不是税金及附加,不计入营业税金及附加。它应该计入管理费用。

    2***

其他答案

  • 文化事业建设费计入“营业税金及附加”科目中。因为,它是按增值税或营业税计算提取的,与经营有关。执行营改增企业,按增值税计算提取;未执行营改增企业,按营业税计算提取。
    -------------------------------------------------
    2013-02-21 15:15 补充问题
    我们这个文化事业建设费是按营业收入的3%缴纳的。计入哪里啊?
    计入“营业税金及附加”科目。

    z***