我该怎么做,真诚的感谢你们

他最近都不怎么联系我了,交往有3个多月了,他说他最近在忙工作的事,之前有发消息给我说:最近比较忙不能照顾我的感受让我不要胡思乱想。我能理解他工作忙,可是在忙也可以抽空发个短信,打个电话什么的啊。到今天都有10天没见面了,这期间没主动给我打个电话,就短信QQ聊一下,也不像以前关心我了,越想越不对,希望是我多心。我该怎么做,我主动点,还是直接问他有其他女孩了吗?
我还想跟他好好的

好评回答
        你当然不能问他到底有没有其他的女孩了,如果你想问,那么就有可能不能不免的大吵一架。两人不欢而散。
      有时候不一定是男人主动,女人有时候也能主动反客为主,偷偷观察他,然后做出你的计划,再次让他把心稳稳的放在你的身上。
      有时候女人要懂得运用自己的魅力,你要让他相信,他当初的选择是有眼光的。
       至于该怎么做,既要开你自己去想了,比如你自己做的午餐,可以先发个短信给他,回不回是他的事情。然后你去给他送午餐,不管他说,你怎么来了,还是其他的,你都要保持良好的心态,既然要好好的在一起,就该为这段感情付出。到时候随机应变把,但是千万记住,不要再那时撕破脸大骂,要知道男人很注重面子的,即使真的忍受不了,你也可以扭头就跑嘛,有时候,苦肉计,美人计,一个也不能少的。
       总而言之,当你选择了一个工作忙的男人时,你就应该做好应有的心里准备,感情并不是你一个人的,而是两个人的,都需要付出,需要你们两个人努力的,既然他不努力,那就你主动,带着他努力,向幸福的最高点迈进。有时候心动是只在一瞬间的事情,许定终生,也只是在一刹间的誓言而已。
       记住要懂得运用技巧,要先了解他是一个什么样的人才能行动,如果他受不了女的一直缠着她,受不了硬的,你就来软的要懂得说话的语言特色,有时你不仅给了你们的感情一条生路,也是给了他台阶下来。 希望你对自生有信心,你要相信你一定可以牢牢的把他圈住的,要相信他也可以像别人一样疼你宠你爱你的。
       但是我不支持那种执迷不悟的女人,也就是一直追,一直追的,对方还是不理的那种。适当的时候,就应该放手了,女人的青春谁又能蹉跎的起呢?要相信,在一段失败的感情背后,一定会有一段新的旅程,好东西总会在不禁意间出现,发展壮大起来的。但是,对于这段感情,你还是要努力的。
      这就看你怎么决定了。 在这里,还是祝福你,希望你幸福,有情人终成眷属。

    1***

其他答案

  • 亲,咱们真的好像。呵呵,是不是感觉很累?是不是感觉只有自己一个人在坚持?是不是会经常怀疑,我这样坚持有什么用?可是,感情就是这样。心都给他了,还能怎么做呢?不要太主动了,太主动,会让你付出的越多,从而失望越大。男人就是这样。所以,你要做的就是,让自己尽量活得充实一点,每天让事情来充实自己,从而减少想他的时间。但是偶尔也要主动一下,不要让你们之间的关系越来越冷淡。或者跟他好好谈一次,把你们之间的问题都谈清楚,不要彼此互相猜忌。什么话都摆明了说。亲
    祝你好运

    丨***

  • 我觉得你可以等待一段时间,当然这个时间由你自己把握可以半个月或者一个月,顺便思考一下你们之间的关系,先让自己稳定下来,不要让他更加烦你,清楚自己要不要这段关系,当你心里准备的时间够了,你就开始联系他,求得一个明白。

    夏***

  • 你可以偷偷的去找他嘛。然后看看他在干什么啊。爱情不是等来的。

    2***

  • 建议女孩,你就打个电话或发个短信关心一下他,顺便问问他什么时候能抽点时间,告诉他,你想念他了希望能见见他,看他怎么回复你,是答应见还是找理由搪塞,如果只是在敷衍和推脱,那女孩你就要自己去衡量了,希望你幸福!

    快***