女主重生复仇文

最好是古代的,宅斗的,女主不小白

全部答案

  •   孽夫无双:重生,妃不贪欢
    圣上曾言:诗家有女必为皇媳…
    他是皇后的长子,君子谦谦丰神如玉,他说世界上唯有一个女子让他失了魂丢了魄,就是她诗君雅,雪山下为求神医治愈她腿疾,他顶着彻骨风雪跪求十日十夜,终得她腿脚方便,初为太子,他妄用权势,只因她喜梅花,让灼灼夏日开满了冬日的寒梅,为此皇帝大怒,几乎废去他得之不易的太子位,虽得位,却换来一月幽禁。
       他乐得清闲,日日搂着她“君儿,天下间只有你想要,我能给… 女子温软一笑,“我虽无倾城倾国之姿,你却让我有了做祸国殃民的资本。” 他假装愠怒,眉眼尽是温软淡笑“君儿哪个女子及得上你半分好…” 四年相恋,三载夫妻,他爱她入髓,宠她入骨,却只换来他一纸休书,一碗汤药 他怀中拥着与她相同容颜的女子。
       “诗君雅,若非你生着与本王爱妃同样的面容,你岂有资格站在我的身边,诗家权势滔天,必然只能为我所用。” 他宠她爱她,窥伺的只是她诗家权势,只因为她的脸与他心爱之人无异。 那一夜千树梅花未开则凋,她身上的血敛尽了寒梅的妖艳,刺死在梅树下,嘴角勾起一抹凄艳的淡笑,“殷离,若我归来,必用你与心爱女人之血染红这千树梅花…” 。

    2***

  • 卿本风流
    媚公卿
    重生之嫡女不乖

    3***

  • 重生之豪门千金(完本),重生之复仇女王

    矛***

  • 嫡女重生纪事
    重生之侯门嫡女
    嫡女重生

    2***

  • 复仇的黑色天使
    俘虏冷血公主    邪魅复仇冷公主的蜕变    冷公主的紫色爱恋      拾忆冷公主的霸道冷少

    报仇冷公主     冷公主也有人爱    冷公主的真面目    爱上恶魔坏殿下   恶魔女的异界游

    美人恨倾城:狂妃弃情            公主开始变身          穿越时空之霸道王妃

    倾世狂颜乱江湖  邪魅酷少vs玩命酷娃        傀儡公主之半坠残樱花

    3***

  • 重生之药香
    重生之名门闺秀
    重生之别惹恶妻
    重生之过继千金
    云鬓凤钗
    重生之复仇
    重生之风流重生之高门嫡女
    重生之破茧
    穿越的宅斗文:冠盖满京华还魂草

    3***