山东哪里好玩?

全部答案

  • 潍坊富华游乐园,青岛第一海水浴场,齐国故城,孔府,孔庙,孔林,泰山,岱庙,刘公岛,芝罘岛,微山湖等等等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    正***

  • 济南大明湖、青岛的栈桥、枣庄的台儿庄、红河湿地

    2***

  • 济南、青岛、泰山、曲阜等等

    1***

  •
    济南,曲阜三孔,青岛,烟台。威海

    l***

  • 泰山,济南趵突泉。

    h***

  • 山东有很多好玩的地方,就看你属于什么嗜好的了。只是玩,可以到临沂(峡谷、溶洞)胶南(大、小珠山、琅琊台)、青岛(栈桥、一二三浴场、五四广场、海军博物馆、海底大世界、金沙滩、银沙滩、十大山头)等。
    若是对文学有研究,就去:曲阜、泰山、崂山、小鱼山等。
    若喜欢大海边的风景,就去:青岛鲁迅公园、团岛、石老人浴场、开发区沿岸、滨海大道等。
    祝你愉快!

    z***

  • 山东旅游,要看季节,不同的季节当然会有不同的感受。泰山、曲阜若没去过就是首选。若没看过大海,就到青岛,金沙滩是最好玩的。若想一个人闹里取静,青岛八大关不错。若喜欢淡水湖,可在秋初去微山湖看荷花。至于小的旅游景点,星罗棋布,比较适合短途旅游。哦,对了,潍坊诸城的恐龙涧太值得一看了,离青岛很近,那是个恐龙窝。

    宇***

  • 济南,济宁三孔,青岛,烟台。威海,

    上***

  • 来青岛吧,有五月的风 栈桥 海洋世界 金沙滩 .... 还有青岛啤酒嘿嘿

    S***

  • 青岛、烟台、泰山、曲阜(孔林、孔庙)

    小***