2013年央视春晚的观后感

列举节目,详述一个节目!

好评回答
    2013年央视蛇年春晚于今晚8时登场,约10点38分,刘谦的节目《魔琴》正式上演。现场,刘谦不仅成功的让酒杯和红酒酒瓶变在了一起,他还为大家表演了一场精彩的扑克魔术。有趣的是,首次与刘谦搭档的李云迪,还在“消失”前寻找自己的前搭档王力宏,惹得刘谦回敬一句“我还没找董卿呢”…                                                          没有绝对亮点的经典节目,缺乏原创能力。自我颠覆,新则新矣,闹则闹矣,但个性不足,让人记住的不多,包括郭德纲的节目略显冗长拖沓,效果一般。

    奈***

其他答案

  • 没什么精彩的,今年的服装看的人很不舒服,选择的衣服不适合自己,难看的没法说了

    用***

  • 一般,没什么出彩的,简单快乐。

    1***

  • 感谢春晚节目组的努力和辛勤劳动,他们牺牲自己过年的时间而如此辛勤在年夜里带来节目值得大家尊重和感谢,我在此处提这些微不足道的见解仅仅在学习广播电视编导后,以一个普通老百姓的个人的看法观点对春晚做一个小小的点评,可能有很多的不当之处,也许我讲的有所突兀片面不全,请大家多多包涵,但这并不是否认剧组的劳动成果,而仅仅是希望春晚能越来越好,也是不甘心央视的春晚近几年总受到一些群众的贬议,我认为春晚应该是趋于完美的,因为它面向全国时,代表的是我们的国内电视节目的最高水平,为国内同类节目树立榜样,它面向世界时,代表的是我们五十六个民族全中国的脸面,我当然真心希望春晚越办越好。

    3***

  • 挺喜欢蔡明的小品的,她每年都说很多新词哎

    2***

  • 十二生肖,王力宏很帅

    7***

  • 平平淡淡就过了,呵呵一笑就完了

    a***

  • 没有什么出彩的节目,郭德纲的相声还不错,对他失望的人是对他期望太高。

    太***