【Nobody Does It Like You】的意思是【没有人喜欢你这样做】吗

【Nobody Does It Like You】的意思是【没有人喜欢你这样做】吗没有人喜欢你这样做

全部答案

  • 个人觉得不是。
    应该是:没有人会像你这样做。
    但这样解释的话,就应该在句末加上do,也就是:Nobody does it like you do (it).
    总之,不论怎样,Nobody does it like you 不等于 没有人喜欢你这样做。
    这样的中文应该对应:Nobody would like/There would be no one who likes what you did.
                  或是:Nobody would like the way you did it.
                抑或是:Nobody would like you doing like that.(这里的第一个like用得不好,但貌似木有可替换的好词了。。。)

    慕***

  • 没人像你这样做(这件事情)。

    多***

  • 没有人像你一样

    3***

  • 没有人像你这样做。like做“像...”译,does作谓语

    孤***

  • 没有人能像你一样

    t***

  • 不是哦!Nobody does "it" like you 的意思是:没有人”做得“像你- 的意思, 但这个句子并没有表明“it”到底是指什么。
    希望能够帮到你哦!!(^.^)

    R***

  • 不是,他的意思是:没有人能像你一样。

    青***