吸血鬼骑士是否会出第3季

好评回答
    应该不会了,第一季和第二季的间隔时间不是很长,如果要出第三季的话间隔时间应该差不多的,而且在第二季完结到现在为止都没有什么消息,所以可能性很小的感觉,以上,仅是个人观点的说,远目

    霓***

其他答案

  • 貌似不会了,我记得貌似哪本日漫杂志上公布了的

    3***

  • 不会了吧,如果要出的话,也不可能让你等这么久

    用***

  • 出了   日本已经在播了  可是不知道中国啥时候上映

    小***

  • 都过去五年了,应该不会出第三季了,你可以选择去看漫画

    2***

  • 应该不会了!

    2***

  • 出的可能性很大,因为这部动漫感觉还是很火的,出版方一般是根据收视率来决定是否出下一部。

    2***

  • 收视率很高 很受欢迎 应该会的 有人说已经正在进行了  漫画是有的 而且情节完整 建议先看漫画吧 我也是实在等不及去看了漫画 开始觉得人不大好认  夜间部那几位不好分辨 都是黑白色 不过后来就好了 感觉也是不错的~

    流***

  • 应该不会了

    周***

  • 可能性不大了亲,因为制作动漫的公司已经不再了,所以应该不会有了

    3***

  • 漫画出了的,动漫也许吧,反正我没找到

    3***

  • 不出意外应该会,但估计要等蛮久,不过漫画好像快出完了

    四***

  • 有可能不会了 本人等了好久可是还没出 不过你可以去找漫画 说不定有

    3***