跪求玄幻文!!!!

跪求背景是神魔的女生玄幻小说,要完结,结局不要是悲的,一对一,神魔就是什么三界啦

好评回答
      神魔之女  魔医花晓 艾
    《魔镯奇缘》作者:上官莞尔
    【评价】
    是穿越到异世大陆的文文,女主不算太聪明,比较平凡。剧情方面还不错。。。
    《北之星冠》作者:南方玫瑰
    【小说简介】
    北之星冠,安尼亚大陆有史以来最强的魔法师。也是安尼亚大陆有史以来唯一一个统一整个大陆的盛唐帝国的开国功臣,盛唐帝国的第一法师,和盛唐帝国的军事总长――天才的军事家杰鲁德·奥菲尔并称盛唐双壁。
      两人辅佐盛唐帝王奥巴尼·古兰·修安再短短十五年之内歼灭了安尼亚大陆上与盛唐帝国并存的十一个国家,统一了整个安尼亚。据说她还是一位拥有无双容貌的绝世美女 【评价】 这篇文文不用说,很有名,看似柔弱而又强大而又腹黑的女主,我的最爱啊。有部分感情描写,不过比较少。
      男主后来为了女主放弃了真主的位置,喜欢痴情的男主。 《风灵之翼》作者:冰之岚 西方玄幻 【评价】 这本书不仅有引人入胜的故事,而且还有感情方面的描写,从各方面来说都很全面的一部好文(男女主都很聪明强大)强烈推荐这本书,文笔也还不错哦。
       《剑 仙 游 记》 作者:不存在的人 【评价】 这篇文章是别人推荐给我的,喜欢它的人满多的,但就我个人而言不是很是喜欢。 《红颜一笑思倾国》作者:紫汐 紫汐的文我想也不必多说了,美女主角,带有点恶搞,以轻松为主的文文。情节方面还是满吸引人的。
       《琉璃般若花》作者:Fresh果果 纯属恶搞和YY,轻松喜剧,后有耽美情节,不喜慎入。 后面可能有点虐心。 《七色之绿狂红虐》作者:七窍玲珑 【评价】 起点女频上的文,这是第二部,第一部应该也还不错。这里有一般玄幻普遍缺少的感情描写。
      不过文章的文笔不是我所喜欢的类型。 《千年祝祭》作者:lilys (VIP文 完结 长文) 【起点3。25完结V文】《蔷薇天下》作者:慕澜(穿到异世大陆~~好文~推荐~) 【内容简介】 高贵的血统在她身上传承, 最优秀的智脑在她身边降临。
       当先进的科技着陆异世凡尘, 当一个弱小的孤女拥有了匪夷所思的力量, 查米拉, 这块古老而神秘的大陆上, 又将掀起怎样的滔天巨浪? 《圣魔女》作者:飞羽精灵 【内容简介】 本文主角――南宫丝羽 【评价】 又是一篇穿越异世大陆的文文,这种类型一向很受欢迎,我就不多说了。
       《亡灵圣魔导》作者:南方玫瑰 【评价】 又是一篇穿越到异世大陆的文,南方玫瑰的文文一向在女主玄幻文中颇受赞誉,她的这篇文也不例外。 《雾隐天璇》作者:梦落 月敛:本书女主角,原本拥有强大的力量,后被封印,与一般小孩无异(除了她的容貌)。
      本质属性为水(现在使用的是火之力)。目前正在璇玑大陆历炼。 【评价】 这篇文有很长的一部分写的是女主历练的过程,恩到了后面应该也算万能了吧 异世淘宝女王 作者:柳暗花溟 【小说简介】 请看西方世界的唯一东方女孩,带着很脑残的一对宠物,从事非法生涯的BH人生。
       “ 本文为青春励志魔幻冒险言情大片,文风属于有爱环保型,但坚持抵制后妈。故事纯洁健康、死亡率低。阅读本书,保证会感到轻松愉快,是杀人放火,居家旅行之必备良书。 《神界公主的美男后宫》作者:君子颜 【小说简介】 此书原名《修神之纤尘传》 故事就这样发生了!且看女主翻云覆手,一统异世,江山、美男一手抓;上天入地,穿梭时空,逍遥快活自成神。
       ============ 此书是一女N男+女尊+玄幻,不喜者慎入!!! 《神魔领域》 作者:路西法 【小说简介】 真实而虚幻的世界观,宽阔深远的设定,平淡中不失洗练的精湛文笔,路西法的“神魔”是几乎找不到缺点可挑剔的好文章; 【评价】 这篇文章我分不清谁是主角啊, 《黑白物语》作者:风随影动 西方玄幻 【评价】 聪明而又活泼的女主,外加各种不同类型滴男主和男配 《坏坏的女生酷酷的爱》作者:可澜 【小说简介】 她是仙界最俏皮可爱的三流小仙,一脚踏空――好心遭劣质待遇。
      。。当她再次遇见他们,她又该如何选择?她是最典型的千金大小姐,属于霸道野蛮型――人人见她而远之。。。在自己爱的人面前,她是否还能霸道?她是贵族学府最会赚钱的可爱女生,利用智慧来者不拒。。。可是在爱情面前,她也有她的痛苦。。。他们是一群标准的酷帅哥大少爷,外貌英俊潇洒、才高八斗。
      。。她们玩转老师、玩转校园、自然也会玩转他们。。。。。。。 四月天6。13完结 【评价】 又是一个喜欢搞笑的鬼机灵的女主,身边还有好多帅哥,呵呵 《魂越妖魔行》作者:某猫偷偷滴猫过 【评价】 yy小说,一女n男,女主是有点坏坏的小狐狸。
      没事就喜欢挑起自己身边的几位帅哥的火气,然后再看热闹。典型的没心没肺 《混乱学园》作者:猫逻 很有趣,言情不占主要,是魔法奇幻滴!女主不万能,但在一步步成长 《绝色妖仙》作者:雾水之影 女主 木白离 【评价】 还不错,后面有点虐 《琉璃美人煞》作者:十四十四 【小说简介】 我一定能成仙,她说。
       他上下看看她,冷笑:确实能成仙,懒仙。 她心安理得地舒了一口气:懒仙也是仙。 他无语。 很好很强大,谁说懒人不能成仙~ **** 好吧……这可能,或许,大概……还是有点言情味的……T_T 【评价】 话说女主玄幻文修仙类的占绝大部分,喜欢修仙类型的走过路过千万不要错过 《末日祭典》作者:lanruo 【小说简介】 牧羊女兰若在牧师雷的引导下成为一名骑士,从而卷入了人类与死灵族的战争。
       【评价】 基于英雄无敌的游戏的架构,情节很好呢,我个人很喜欢这种的。 《十世转生》作者:南方玫瑰 《飘渺恋》作者:紫汐 刚品尝情人欺骗与背叛的紫月梦被创造女神带到飘渺境重新转生,成为创造女神的第二十三个孩子,必须帮爱偷懒的创造女神照顾她其他孩子。
       她心死而无欲无求,命运却不愿意放弃她,硬是给她塞上许多追求者,她不求出色平凡却与她无缘,一切只因为――作者喜欢搞恶! 《莎拉是巫女》作者:火绒草 神话红颜―仙妃传 作者:凡樱尘雪 【评价】 是古代架空滴,情节非常好看,男女主我也非常喜欢。
      结局也令人满意,这个文,爱情是主线。我的最爱啊 《巫女雅江》作者:阿豆 【评价】 玄幻女主文还有一种就是写女巫的。。。 《妖颜媚世》作者:悠雪 【小说简介】 此文玄幻+言情+三界+妖色+美男+天马行空的想象 并且幽默搞笑诸多,不落俗套,喜欢的就收藏吧~ ――――――――――――――――――――――――― 女主,林怡倾,天生媚骨,妖艳容貌,性子由于家人的宠溺而单纯了些,更加显得惹人怜爱。
       此文你可以看到不同的妖精,还有人界,仙界的美男 此文你可以领略玄幻的奥妙,修仙,论道 此文你可以看到上古凶兽,神兽,各式各样的妖物层出不穷 《仙有仙归》作者:圆不破 女主 蓝钰瑶 修仙 妖 星 变 作者:弋人 第三人称 【评价】 这个刚开始是男变女,突然到了一个异世,发现所有人眼睛都直直的顶着他,因为太美了。
      他自己居然还不知道,后来照镜子的时候,才。。。 值得一提的是此文的作者文笔很好,驾驭文字的本领不错 《异世修灵皇》作者:郁心 【评价】 又是一篇穿越异世+修仙的文文,也算是这类里很有名的了 《异世游历》 不同于我们现在所在的那一个世界叫做克姆莱拉,也是主角千流纤雪所在的异世界。
       整个克姆莱拉分为五个大陆,分别叫做莱德卡德,加罗修姆,缪亟罗,巴德罗斯,罗德哈姆 。 《银发银眸大贤者》作者:皎皎 【小说简介】 她,是神魔王族的后裔,却不为神魔二族所知; 她,是创世神的继承人,却不能偷懒养尊处优; 她,是死神兄弟的同胞,却对生死大权不感冒; 她,是精灵王子的主人,却对美没有任何追求。
       她的哥哥是下任冥王的夫婿,她的养父是创世神; 她的小弟是死神;她的侍女是生命女神…… 她,一个禁咒就可以让你变为粉末; 她,一把银剑让神魔二族为之胆寒; 她,一手魔琴将破坏者重新被封印; 她,一生精彩令人难以置信的奇遇。 她就是叶芝,神龙帝国的大贤者! 《驭灵主》作者:当木当泽 古代架空 她叫白夜黄泉,白天的黑夜,永远的黄泉!她的记忆里,一直追随着她的,唯有这个名字!她是死不了的血肉钢铁,她是不流泪的空躯。
      。。。。。 他叫墨虚星言,墨色的虚空里,星的呢语!他少年得志,风花雪月,意满无边! 他是陛下的信臣,他是陛下的知己,他是墨虚家,唯一的继承。。。。。。 他叫碧丹倾绝,连绵无休的狂血,密密无止的流淌!他的过去,是不能碰触的禁地。。。。。。
      。 【评价】 推荐这篇文,感情描写很到位,循序渐进的,不突兀。腹黑男主,对女主很钟情,很感人。女主很可怜,逆来顺受,遇到男主也是对她的一种补偿吧 《云散高唐》作者:沈璎璎 第三人称 古代架空 【评价】 很忧伤凄凉的一篇文,作者的文字很美,女主看了让人觉得很心疼。
      她爱上的那个人就是将她禁锢在高塔里的罪魁祸首,最后的结局是必然的,看了使人落泪 《重生之封魔传奇》作者:月揽香 在奇亚魔法大陆开创轰轰烈烈的封魔传奇故事 本坑奉行:女主不虐不成器,受得虐中虐,忍凡人之所不能忍,方能成就一番封魔大业:) 慢热低调文,请慎入~ ********** 庄庄语:我是一很弱很倒霉滴穿越女主, 但我一定会成为超级霹雳无敌滴封魔大师! 《第四类空间》作者:多多洛 筱月是一名年仅十八岁的女孩子,她亦阴差阳错的来到了这个空间,在此邂逅了她生命中最灿烂的四千五百一十二个小时。
      。。。。。 本故事虽然将背景定位在异空间,但绝非以此借题发挥,主要还是以故事情节为主, 《美少年的宠物》作者:风小北 在奥米珈大陆,女主 唐宁 《绝代天狐》作者:七月渔阳 作品关键字: 穿越,狐狸,皇埔宁 《三千美娇娘》作者:花月影 《血璃真谛》 作者:神崎舒茜雅 一女n男 《销魂殿》作者:十四郎 女主 胡砂 【评价】 穿越异世+修仙,平凡的女主遇到了不平凡的事,还不错哦 《精炎战记(全)》作者:天狗月炎 第三人称 女主人公魔法师蕾蒂 【评价】 强烈推荐的一篇文,剧情很精彩,也很搞笑,是西方玄幻。
      两个男主我都很喜欢,有动人的感情描写。最后的结局也很好,适合各类人 因之风语 魔镯奇缘 北之星冠 风灵之翼。

    3***

其他答案

  • 异界之淡定的日子

    2***

  • 武神-苍天白鹤的好看绝对只有一个也只喜欢一个没有和别人的暧昧情景
    贼胆一个不过是网游的蛮好看的
    神魔变一个
    天魔神谭一个
    番茄、三少的小说我也都看过了符合条件的就想到这些有好的也告诉我哦
    《佳偶天成》《落花时节又逢君》 香蜜沉沉烬如霜 。三生三世 十里桃花 ,沉香如屑,谁把流年偷转,青鸾。

    2***