而房门又对着另一房间,衣柜可以这样摆放吗?

请教大伙:衣柜正对着房门,而房门又对着另一房间,衣柜可以这样摆放吗?衣柜是推拉式的门,因房间格局问题,所放的位置在进门的对面墙正对着房门,而房门又对着一米多另一个房门,请问,衣柜这样摆在风水学上会有什么影响吗?会不会说影响房间内的人,或是影响对面房内的人?需要作改变吗?

全部答案

  • 这在风水学上又叫一箭 穿心煞,主吵架,也主伤人,一定要做处理.

    河***

  • 不会有影响的,但这个房间里不能放镜子了。而且如果放床脚不能正对着衣柜的门。就这些。

    2***