纸尿片的牌子太多了,不知道怎么选择,想找些不同牌子的试用装回来用用,哪里能找到啊?

RT。有的超市有那种小包装的,买一包就可以了,可有一些牌子没有试用装的,怎么找啊?

好评回答
    养娃真是不容易啊,我那时候也这样想,然后到处找了些试用装回来给娃试用。用下来还是好奇的好用,它有3层锁水瞬吸干爽、含天然护肤精华表层、柔棉感清爽透气外层、还有尿湿显示,尤其是环抱式加宽弹性腰围及腰贴、双重透气防漏边,贴合宝宝身材,宝宝动来动去都不会漏尿。

    2***

其他答案

  • 某宝上面找吧,有很多有试用装的,为了孩子多试试也不错,也许人家宝宝用的好的,你家宝宝不适应呢?

    2***

  • 推荐好奇的,我也是试了好几种才选择这个的,蛮好的。性价比比较高。

    2***

  • 不用找试用装了,费心费力的要不一定有啥效果,你比较看中哪几个牌子就买小包装的试试就可以了。

    2***

  • 到超市找促销员吧。一般都会有试用装的。不过没啥太多的选择,高中低的每样选一个牌子就好了。

    1***

  • 找试用装也是为了让宝宝用的更好,我是让朋友推荐介绍哪种好用。大多数的都推荐好奇金装的。用下来的话基本不会漏尿,有那个弹性腰围很好,像松紧带一样可以随着宝宝的小肚肚自然收缩,完全贴合宝宝体形,又舒服又不漏尿,很实用。

    1***

  • 能用就继续用呗。没必要啥都按标准来吧,那个也就是个参考,自己家的孩子自己最清楚了。

    1***