狗发情一定要配种吗

全部答案

  • 不一定的,你要他生的话就配种,不过最好生个一次两次比较好

    2***

  • 不用。
    母狗发情一般一年两次,一次3周左右。看住不要公狗在这时候靠近就好。
    公狗本身不主动发情,闻到发情母狗的气味后才会发情。远离发情期母狗就好。

    c***

  • 不用,过了发情的那几天就恢复正常了。发情的时候要看住自家的狗,避免交配。

    c***

  • 不一定要啊,像我 家之前养的一只公狗从来没有放出去过,。没干过。哈哈。不想让他发情可以割掉丸子

    勿***