谁能解开这个答案?

如果说一个女孩子如果有男朋友,但她还和一个她心里知道想追她的男人不止一次单独一起玩,而且还不和那男人说她有男朋友,你说这个女孩子还爱不爱她的男朋友?

好评回答
    不能评价爱还是不爱,只能说这个女孩对她的男朋友比较失望或者说不是很满意

    1***

其他答案

  • 偷情刺激    哈哈    不然就是那男人对她不是很好   有跳槽的打算了

    阅***

  • 看来女孩并不怎么喜欢他男朋友,如果只是异性朋友不可能不告知有男朋友的事实

    1***

  • 可能是那女孩现在还认识不清

    猪***

  • 这样来说的话,她是骚骚的,不满足现况,想追求更好的,证明不够喜欢现在男朋友。我说实话的。

    勿***