爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
鬼头敏感部位用什么消毒药水好

敏感性皮肤用什么护肤品?

敏感性皮肤应该用什么护肤品会比较好一些呢,有什么比较好的护肤品可以对敏感肌肤好啊?
3*** | 2013-02-02 16:58:40

全部答案(共3个回答)

• 亲,看你的经济允许范围了.
    如果高价位也可以接受的话,我必须推荐LAMER超级保湿又耐用.SISLEY的全效护理.
    中等价位:JURLIQUE澳洲全天然品牌,CLINIQUE倩碧,CLARINS娇韵诗,ESTEE LAUDER雅诗兰黛.SHISEIDO资生堂.雅漾的水.KIEHLS契尔氏.
    总结下,基本上就是一些大牌有敏感肌肤系列,或者全草本无添加(象JURLIQUE,CLARINS)都很适...

查看全部>>

亲,看你的经济允许范围了.
    如果高价位也可以接受的话,我必须推荐LAMER超级保湿又耐用.SISLEY的全效护理.
    中等价位:JURLIQUE澳洲全天然品牌,CLINIQUE倩碧,CLARINS娇韵诗,ESTEE LAUDER雅诗兰黛.SHISEIDO资生堂.雅漾的水.KIEHLS契尔氏.
    总结下,基本上就是一些大牌有敏感肌肤系列,或者全草本无添加(象JURLIQUE,CLARINS)都很适合敏感皮.一些药妆也不错.但是因为我在美国,不知道国内的药妆有什么.我朋友皮肤过敏很严重,几乎所有的品牌都过敏,最后用了JURLIQUE的金盏花面霜才把脸救回来.
    考虑下哦~
    d*** | 2013-02-07 05:59:22 80 28 评论
    0/300
  • 完美玛丽艳的敏感套装,结合内调就更好啦
    3*** | 2013-02-04 16:56:28 51 34 评论
    0/300
  • 如果是护理型的,用用一些婴儿用的吧,很多都相当不错。如果是修复型的,我就不知道了。
    其实感性型的皮肤除了一些婴儿用的以外,其他的我建议最好都不要用。皮肤主要是跟内分泌系统有关,饮食、睡眠、运动,只要这三方面调节好了,一般不会差到哪里去
    | 2013-02-02 17:33:01 63 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题