火影忍者——关于鸣人和九尾的问题

在火影168话中,药师兜不是切断了鸣人的心脉,阻止了他的自我恢复吗?怎么又好了?还有九尾说完“好暗”什么的,出来一些光点,那是什么?

好评回答
    个人意见:光点是纲手的眼泪和其中包含的希望与感情。因为纲手也是医疗忍者,而且她也是很厉害的医疗忍者,她那个战斗中的打不死的术你也知道,加上九尾,所以鸣人才恢复的吧。

    l***

其他答案

  • 你没看见过他在性命有危险的时候,只要九尾出来了,什么伤也会被治好吗~~~!!

    鱼***

  • 如果鸣人死了,九尾也会死,九尾不想死啊,就用它的红色查克拉救鸣人啊,红色查克拉可以治百病,除旧伤,百毒不侵,不死不灭的功效。
    查克拉==中国人称之为“气”==运气疗伤==日本忍者独门气功==查克拉

    苏***

  • 因为九尾知道鸣人死了,他也没戏了.以他的能力,救鸣人并不难,他们同生同死嘛

    d***

  • 九位和鸣人是同生同灭的~九尾为了自己的存在~而帮助了鸣人~

    z***

  •
    个人感觉原因是还是在九尾身上,没有什么确定答案。CKL无限,你想想,要是你自己体力无限的话,你还会死吗?

    多***

  • 不知道耶!

    z***

  • 总之就是死不了啊:主角==死不了

    a***