MM们,尿不湿是不是厚的好啊?

尿布有的薄点有的厚点,是不是厚点的吸收的比较多啊?

好评回答
    应该是薄的比较好。薄的产品里面都含有较多的吸水树脂,而较厚的则含有绒毛浆较多。但纸尿裤不会因为其厚度而影响其吸收能力。要是太厚的话透气性就差点,宝宝穿着的话会不是那么的舒适,我家宝宝用的好奇金装,蛮薄的,很透气的,而且吸收也好。

    D***

其他答案

  • 绝对是薄的好啊。厚厚的包在屁股那里宝宝多难受啊。又薄又吸水的是最好的了。我家用的是好奇金装滴,就是薄薄的。很好用滴。

    小***

  • 厚的好点吧。感觉厚点的比较放心点,能吸收的多点吧。

    2***

  • 哪个贵就哪个好。进口的也比国产的要好。一分价钱一分货啊。

    2***

  • 薄的好点吧。好奇金装的比干爽的薄,而且价格也贵点。用起来的话还是金装的好用多了。

    2***

  • 肯定是薄的好了。一般薄的都要比厚的要便宜点哈,进口的又比国产的薄。推荐好奇金装,薄薄的很透气,还含有绿茶和芦荟的精华成分,能有效的减少宝宝红屁股。

    2***

  • 厚点是吸收多点,你要看牌子型号,是加厚还是超薄。加厚吸收多,超薄吸收少。不过换得勤,可以用超薄的,对宝宝也好,免得沤到屁屁。
    补充一句,我不是mm,我是宝爸。

    赵***